Fluxo do criador
Atualizado há mais de uma semana

Não há dois influenciadores de marketing que dão vida às suas campanhas da mesma maneira, todos os profissionais têm processos e necessidades diferentes. Outras ferramentas de gerenciamento de campanhas de influenciadores são ineficientes, rígidas e não permitem que os usuários se concentrem nas peças que importam para eles, o que pode ser contraproducente. A Tagger resolveu isso com uma funcionalidade renovada que permite aos usuários definir seu próprio "Fluxo do Criador".

Definir o fluxo do criador é o processo simples de ativar elementos de fluxo de trabalho relevantes para sua organização em campanhas e desativar aqueles que não são. Não há um único fluxo de trabalho fixo que precise ser executado em uma Campanha da Tagger. Sem clicar para pular etapas que não pertencem a você, com o fluxo do Criador, o fluxo de trabalho desejado é definido em Configurações. Verdadeira eficiência.

Por exemplo :

• Não há necessidade de pular Propostas para passar para Contratação - todas as ações são opcionais e podem ser desativadas, seja para uma Campanha específica ou para todas as Campanhas.

• Não há dependências forçando qualquer ordem sequencial de ações do usuário.

• Por exemplo , a Avaliação Interna pode ser concluída a qualquer momento, totalmente independente, por exemplo, do envio de uma Proposta.

• Personalize a ordem em que os componentes do Creator Flow são definidos.

• Por exemplo, na imagem acima, você pode solicitar Contratos antes do Plano, se assim o desejar.

Encontre mais informações sobre os elementos no fluxo de trabalho de campanha do Tagger, clique nos artigos abaixo:

Para saber mais sobre como personalizar campanhas para utilizar os recursos e integrações relevantes apenas para sua organização, acesse aqui .

Acompanhe o progresso da campanha usando o painel de campanha do Tagger, encontre mais informações aqui .