Todas as coleçõesProjetos & Campanhas
Como contratar criadores em massa

Contrate Criadores para visualizar suas postagens publicadas no Resumo da campanha

Atualizado há mais de uma semana

Se os usuários tiverem dificuldade para planejar o conteúdo ou visualizar os dados de resumo da campanha e os criadores foram adicionados à campanha, é melhor verificar se os criadores foram contratados.

A contratação de criadores em massa permite que os usuários ignorem as etapas opcionais de planejamento da campanha, incluindo avaliação do criador, propostas e contratos.

- Dica Tagger -

A contratação de criadores não os notifica sobre essa etapa interna. Em vez disso, a contratação de Criadores ativa os recursos de escuta social da Tagger definidos pelo Administrador da organização. em Configurações da campanha Isso garante que o conteúdo e as métricas da campanha possam ser visualizados no Resumo da campanha.

Passo 1:

Selecione a campanha desejada e navegue até a tab Influenciadores.

Passo 2:

Selecione Influenciadores usando a caixa de seleção múltipla no canto superior esquerdo do Cartão de Criador.

• Existe a opção de " Selecionar Página ", destacada abaixo. Isso marca todos os criadores nesta página específica como selecionados para ação.

Etapa 3:

Selecione o ícone de contratação localizado no menu que aparece na parte inferior da página.

Agora, os usuários podem planejar o conteúdo e visualizar as postagens publicadas na guia Resumo da campanha.