Conteúdo Publicado

Pule para:

O Conteúdo Publicado é semelhante à seção Conteúdo do Resumo. Ele permite que os usuários monitorem e gerenciem o Conteúdo que foi publicado por um Criador individual em uma Campanha.

• A seção Conteúdo Publicado oferece um resumo das postagens publicadas pelo Criador que atendem aos parâmetros da Campanha.

• Adicione manualmente a postagem de um criador ao Resumo da campanha selecionando " Adicionar " na seção Conteúdo publicado.

• Visualize facilmente os detalhes da postagem selecionando uma das miniaturas disponíveis.

Conteúdo planejado completo

Ao visualizar os detalhes da postagem, os usuários têm a oportunidade de selecionar " Conteúdo planejado completo " para vincular manualmente o conteúdo da campanha dos criadores ao conteúdo planejado.

Os usuários têm a oportunidade de selecionar uma parte correspondente do Conteúdo Planejado do Criador.

Esta etapa permite que os usuários acompanhem a conclusão do conteúdo em relação ao Plano do Criador. À medida que o Conteúdo for concluído, você verá quantas partes do Conteúdo foram concluídas versus quantas foram planejadas, dentro do Componente do Plano.

O "Custo" em um conteúdo publicado é pré-preenchido ao preencher um conteúdo planejado e pode ser substituído manualmente pelos usuários, mantendo uma referência ao valor inicial do Custo planejado. Observação: haverá apenas um custo exibido em um conteúdo publicado (o custo planejado) até que uma revisão seja feita pelo usuário.