Criadores em uma Campanha

Um esboço de navegação referenciando Criadores no guia Criador em uma Campanha

Atualizado há mais de uma semana

Visualização em Grade

Os criadores podem ser visualizados de duas maneiras diferentes: Visualização de grade e Visualização de lista. A visualização padrão mostrada na Tagger é a Visualização em Grade, que mostra todos os Criadores adicionados à Campanha selecionada em uma grade composta por seus Cartões de Criador.

Observe que, quando este ícone está presente, os usuários podem escolher entre Visualização em Grade e Visualização em Lista. Para alterar as visualizações, selecione o ícone abaixo e selecione a visualização desejada.

Para visualizar a guia Criadores dentro de uma Campanha, selecione " Projetos ", na barra de navegação da Tagger, depois selecione a Campanha desejada. Os usuários são então levados para a Campanha onde chegam à página " Criadores ".

Observe que, à medida que os Influenciadores são adicionados às Campanhas, é aqui que seus Cartões de Influenciador aparecem.

Cartões de Criador

Contagem de conteúdo

A quantidade de conteúdo que o Influenciador postou para a Campanha pode ser encontrada na parte inferior de cada cartão.

• Um traço indica que nenhum conteúdo foi criado.

• Um único número indica que o conteúdo do Influenciador para a Campanha foi publicado.

• Uma fração indica que o Influenciador enviou rascunhos.

• O numerador refere-se à quantidade de conteúdo publicado.

• O denominador refere-se ao número de rascunhos criados.

Status da conta do Instagram e do YouTube

Os ícones ao lado do Instagram e/ou YouTube de cada influenciador indicam o status da conta do criador.

Instagram

• Vermelho: o perfil não é uma conta comercial/criador.

• Amarelo: o perfil é uma conta Business/Creator, mas não está autorizada.

• O proprietário do perfil não compartilha dados de insights (impressões e dados de histórias, por exemplo).

• Verde: o perfil selecionado é um negócio/criador e autorizado, portanto, os dados de insights estão disponíveis.

YouTube

• Vermelho: O Perfil não está autorizado.

• Verde: o perfil está autorizado, o que fornece acesso adicional às métricas de postagem do YouTube nas campanhas.

Enviar uma mensagem de um cartão de criador

Os usuários podem enviar mensagens aos Criadores no contexto da Campanha selecionando o ícone de envelope localizado no canto direito do Cartão do Criador.

A seleção do ícone de mensagem gera um bate-papo à direita da tela. Aqui, os usuários podem se comunicar com o Influenciador, bem como ver as mensagens históricas enviadas no contexto da Campanha.

Filtros

Encontre criadores usando métricas específicas da campanha com os filtros disponíveis da Tagger. Para utilizar Filtros, selecione " + Adicionar Filtros " localizado acima dos Cartões do Influenciador.

Esses filtros incluem:

• Adicionado por: Entenda qual usuário da Tagger dentro da Organização adicionou cada Criador à Campanha.

• Grupo: filtre os criadores na campanha pelo grupo ao qual foram atribuídos na campanha.

• Mensagem de divulgação: use este filtro para entender quais criadores receberam uma mensagem de divulgação na campanha e quais não foram.

• Status de pagamento: use este filtro para entender o status de pagamento de cada criador na campanha.

• Status da conta do YouTube: use este filtro para entender quais criadores da campanha autorizaram suas contas do YouTube na Tagger.

• Status da conta do Instagram: use este filtro para entender quais criadores da campanha autorizaram suas contas do Instagram na Tagger.

• Revisão do Colaborador: Use isso para filtrar Criadores na Campanha por seu status de Revisão do Colaborador.

• Revisão interna: use isso para filtrar os criadores na campanha por seu status de revisão interna.

• Status de registro: use este filtro para entender o status de registro dos criadores na Tagger.

• Fase: use para filtrar Criadores com base no status da fase na campanha selecionada.

• Campos personalizados do criador na organização: use este filtro para ver quais criadores têm respostas de entrada para os campos personalizados do criador.

Classificar e pesquisar

A Tagger permite que os usuários classifiquem os Criadores usando várias funções, disponíveis na parte superior da tela.

Observe que os usuários podem usar a lupa ao lado da função de classificação para pesquisar um Criador específico.

Selecionando criadores para ação

Os usuários podem realizar ações em massa para os criadores na campanha selecionada. Primeiro, um usuário deve selecionar pelo menos um Criador. Para fazer isso, selecione a caixa no canto superior esquerdo do Cartão de Criador.

Uma vez selecionado, o seguinte menu de opções será exibido:

• Mensagem: escolha enviar uma mensagem personalizada para os criadores selecionados ou enviar a mensagem de divulgação criada nas configurações da campanha.

• Revisão: marque o status de Criadores selecionados para Revisão interna ou Revisão do colaborador.

• Proposta: escolha entre uma variedade de ações relacionadas a propostas para os criadores selecionados, incluindo:

• Retirar propostas

• Aprovar propostas

• Recusar propostas

• Enviar propostas

• Observadores: a funcionalidade Observador permite que os usuários assinem notificações para criadores específicos dentro da campanha.

• Se um usuário optar por se tornar um observador de um Criador, ele receberá notificações sempre que o Criador selecionado realizar uma ação dentro da Campanha na Tagger.

• Os usuários podem cancelar a inscrição dos Criadores selecionando o botão “ Remover observadores ”.

• Contratar: Marcar os Criadores como contratados na Campanha.

• Isso dá à Tagger a luz verde para começar a atrair as postagens dos criadores que atendem às especificações descritas nas Configurações da campanha.

• Copiar: A função de cópia permite que os usuários copiem os Criadores selecionados da Campanha atual para outra Campanha.

• Excluir: A função de exclusão remove os Criadores selecionados de uma determinada Campanha.

A Tagger permite que os usuários selecionem a página inteira dos Criadores. Depois que uma seleção for feita usando a caixa de seleção múltipla, a opção no canto inferior direito da barra pop-up muda dinamicamente para “ Selecionar página ”. A partir daqui, os usuários podem selecionar todos os criadores da campanha.

Para desmarcar todos os criadores atualmente selecionados, selecione “ X ” no canto inferior direito.

Exibição de lista

A Visualização de lista exibe os Criadores na Campanha em linhas e fornece informações ligeiramente diferentes dos Cartões de Criador na Visualização em Grade.

Observe que, no modo de exibição de lista, as funcionalidades de filtro e pesquisa são as mesmas do modo de exibição de grade.

Classificando na visualização de lista

Para classificar no modo de exibição de lista, selecionar um dos cabeçalhos de coluna classificará os criadores de acordo com essa métrica.

Observe que o conjunto de setas localizadas ao lado de cada cabeçalho de coluna indica se os dados estão sendo classificados de forma crescente (^) ou decrescente (v).

Seleção em massa de criadores no modo de exibição de lista

Ações em massa com Criadores também estão disponíveis no modo de exibição de lista. Para selecionar um Criador, clique na caixa no início da linha.

Para selecionar todos os criadores na página atual, selecione a caixa à esquerda de todos os cabeçalhos das colunas.

Depois que os Criadores são selecionados, a funcionalidade no menu pop-up é a mesma da Visualização em grade.

Inspecionar vista

A Tagger oferece a capacidade de inspecionar criadores em uma campanha. O Inspect View oferece filtros de descoberta na campanha para que os usuários possam pesquisar entre os criadores na campanha selecionada por métricas de perfil.

O Inspect View habilita filtros semelhantes aos encontrados no Discovery. Esses filtros giram em torno de métricas pertencentes aos Perfis e métricas de Perfil subjacentes, enquanto as métricas de Visualização de Grade/Lista giram em torno dos Perfis no contexto da Campanha selecionada.

Isso permite que os usuários utilizem filtros de descoberta na campanha e nos criadores selecionados para restringir a pesquisa.

Observe que a funcionalidade de classificação é a mesma para Inspecionar Exibição como Exibição de Lista. Veja como Classificar Criadores na Visualização de Lista para obter mais detalhes.

Seleção em massa de criadores na visualização de inspeção

Os usuários podem realizar ações em massa nos Criadores na Visualização de lista.

• Para selecionar um Criador, selecione a caixa no início da linha.

• Para selecionar todos os criadores na página atual, selecione a caixa à esquerda de todos os cabeçalhos das colunas.

• Depois que os Criadores são selecionados, a funcionalidade é semelhante à do Modo de exibição de grade. Para ver detalhes sobre o menu de ação em massa, veja o que fazer depois de selecionar criadores para ação. Observe que apenas as seguintes ações estão disponíveis no Inspect View:

• Análise

• cópia de

• Excluir