Introdução a Projetos e Campanhas
Atualizado há mais de uma semana

Na Tagger, os Projetos atuam como pastas nas quais as Campanhas residem. A página Projetos da Tagger pode ser encontrada na barra de navegação ou selecionando "Ir para Projetos".

Na página Projetos, os usuários podem criar e hospedar várias campanhas em um único projeto. Esse método de organização auxilia na capacidade do usuário de executar várias campanhas com eficiência e organizá-las de várias maneiras.

O fluxo de trabalho básico começa explorando a descoberta para encontrar criadores e, em seguida, adicionando esses criadores a uma campanha. A qualquer momento durante esse processo, os usuários podem personalizar as configurações da campanha , que incluem data de lançamento e término, o orçamento da campanha, bem como palavras-chave, hashtags ou frases para a Tagger identificar e coletar.

Personalize a correspondência com os criadores da campanha na forma de mensagens de divulgação personalizadas, propostas personalizadas enviadas aos criadores e uma caixa de entrada designada para enviar mensagens aos criadores em todas as campanhas.

Complete uma campanha de marketing de influenciadores do início ao fim usando os recursos disponíveis da Tagger, permitindo que os usuários:

• Contratar criadores

• Enviar propostas

• Discutir conteúdo

• Revisar conteúdo

• Revise as métricas da plataforma

• Avaliar o desempenho do criador

• Acesso a um resumo da campanha

A Tagger pode extrair conteúdo para campanhas se os usuários contratarem criadores e instruí-los a utilizar as palavras-chave, hashtags ou menções de marca específicas da campanha e definidas nas configurações da campanha.

As campanhas incluem Resumos de campanha , que exibem métricas personalizáveis ​​da campanha. Além disso, os usuários podem criar campos personalizados em uma campanha ou para criadores específicos.

Para mais informações sobre os Projetos e Campanhas da Tagger, visite o

Seção Projetos e Campanhas da Central de Ajuda da Tagger.