Todas as coleçõesFluxo de Campanha
Painel de Controle da Campanha

Pule para:

Painel de Controle

O Painel de Controle da Tagger fornece uma referência rápida aos status de várias etapas do fluxo, permitindo que os usuários monitorem partes de cada campanha que são mais importantes.

As datas de início e término da campanha podem ser encontradas no cabeçalho, bem como o status de pós-monitoramento da campanha.

Abaixo disso, os usuários encontrarão a primeira das duas seções principais que compõem o Painel de Controle da Tagger: Metas da Campanha e Ritmo do Fluxo do Criador.

Objetivos da campanha

O Painel fornece o ritmo da campanha em relação às metas de campanha definidas. Isso inclui o orçamento total da campanha que foi gasto, bem como quantos criadores foram contratados em relação ao número de criadores no fluxo do criador

Defina ou altere os objetivos da campanha, passe o mouse sobre a seção Objetivos da campanha e selecione " Editar ".

Observe que a utilização de objetivos de campanha é totalmente opcional.

Fluxo do criador no painel

As seções do Fluxo do Criador permitem que os usuários obtenham rapidamente um status resumido de cada seção do Fluxo da Campanha e tomem uma decisão informada sobre as melhores próximas etapas da campanha.

• Cada elemento Fluxo do Criador no Dashboard inclui uma barra de progresso para ajudar a visualizar o progresso de cada etapa individual do fluxo de trabalho.

• Selecione " Mostrar mais " para ver um detalhamento do status dos Criadores em relação ao elemento selecionado.

• Aja diretamente no Painel clicando no valor (número de Criadores) associado a cada item de status no Componente.

• Por exemplo , se um usuário quiser ver uma lista pré-filtrada de todos os criadores que receberam uma mensagem de divulgação, ele precisará (no Componente de divulgação no painel) selecionar o valor associado a "Entregue" para ver os criadores que foram enviou uma mensagem de divulgação.

• Isso permite que os usuários naveguem rapidamente para grupos específicos de Criadores, o que facilita a movimentação do Fluxo do Criador de forma mais transparente.

- Dica Tagger -

O elemento fluxo de criador individual é rastreado em relação ao número total de criadores ativados que são relevantes para essa seção, que também exigem ação.

Por exemplo, a seção de Divulgação exibe quantos criadores receberam uma mensagem de divulgação, quantos responderam e até quantos criadores estão com e-mails ausentes. Isso fornece insights sobre se há algo a ser feito para essa etapa no fluxo.