Contratos

Pule para:

O componente de contrato do Tagger no fluxo do Creator opera usando uma integração com o HelloSign . Essa integração permite que os usuários preparem, enviem e monitorem facilmente o status de um Contrato, até o status de assinatura.

Envie um contrato

Se um Contrato ainda não foi elaborado ou foi rescindido, cada usuário tem a oportunidade de preparar e enviar um aos Criadores e/ou outras partes que precisam assiná-lo.

Para preparar um Contrato, selecione " Preparar " no Componente do Contrato. Cada Contrato é enviado através do HelloSign, que notifica os signatários do Contrato sobre o documento que aguarda sua assinatura. Observe que a única maneira de assinar um contrato é através do link no e-mail enviado aos criadores da HelloSign.

Retirar um contrato

Antes de todas as partes aceitarem um Contrato, é possível rescindir e preparar um novo. Isso não é mais possível depois que o Contrato for assinado por todos os signatários (é quando ele começa a ser juridicamente vinculativo).

Selecione " Visualizar " para visualizar o Resumo do Contrato. O Contrato pode ser rescindido a partir daí.

Se um contrato foi recusado ou ocorreu um erro, uma mensagem de aviso será exibida ao lado dos contratos afetados no painel, exibição de lista e exibição do criador.

Contratos em outros locais

• Os contratos enviados a vários criadores de campanha são resumidos no Painel de campanha .

• Há uma coluna de contrato dedicada na visualização de lista de criadores.