Notificações
Atualizado há mais de uma semana

Notificações

As notificações são um recurso integrado que permite os usuários "Assinarem" um Criador específico. Uma vez inscritos, os usuários receberão notificações sempre que o Criador realizar ou concluir qualquer evento relevante do Creator Flow.

Para gerenciar a própria assinatura de um usuário, selecione "Se inscrever" ou "Cancelar assinatura".

Selecione "Gerenciar" para ver uma lista de assinantes ou convide outros usuários para se inscrever.