Avaliação

Pule para:

O elemento Avaliação na Visualização do Criador oferece aos usuários uma maneira de restringir os Criadores em uma Campanha. Este também é um lugar para deixar notas internas sobre cada Criador, garantindo que todos os usuários estejam na mesma página.

A avaliação funciona em dois níveis:

• Avaliação Interna : Os usuários do Tagger dentro da Organização podem fornecer uma decisão de avaliação (Aprovar, Reprovar ou Provisório), bem como deixar feedback na forma de comentários sobre os Criadores.

• Avaliação do Colaborador : Se a Campanha for compartilhada com Colaboradores, os Criadores poderão ser enviados para Avaliação do Colaborador. Aqui, os Colaboradores fornecem uma decisão comum em relação a cada Criador

• Isso significa que é impossível um Criador ser aprovado pelo Colaborador A mas reprovado pelo colaborador B.

Avaliação interna

Qualquer usuário com acesso à Campanha pode realizar Avaliação Interna em um Criador. Selecione “ + ” para abrir o Perfil completo de um Criador, a partir do qual todas as informações necessárias podem ser obtidas antes de realizar a Avaliação.

Uma vez tomada uma decisão sobre o Criador, selecione " Reprovar ", " Aprovar " ou " Provisório ", localizado no cabeçalho do Perfil.

Se a Campanha for compartilhada com algum Colaborador, a aprovação de um Criador acionará uma solicitação de Avaliação do Colaborador. Isso pode ser desativado desmarcando " Iniciar processo de avaliação do colaborador após aprovação " antes de selecionar " Aprovar ".

Avaliação do Colaborador

Solicite uma avaliação do colaborador

Os usuários têm controle total sobre quais Criadores são compartilhados com os Colaboradores. Um Criador só fica visível no Portal do Colaborador quando uma Avaliação do Colaborador é solicitada.

- Dica Tagger -

A Avaliação do Colaborador fica oculta, a menos que uma Campanha seja compartilhada com um ou vários Colaboradores.

Adicione comentários personalizados a qualquer solicitação de avaliação selecionando o ícone de comentário, destacado abaixo.

Observe que também será exibido na Visualização do Criador no Portal do Colaborador na seção Comentários de Avaliação da Agência, conforme mostrado abaixo, e também é facilmente acessível nos Comentários.

Caso haja Colaboradores na Campanha, é possível customizar quais elementos de um Perfil de Criador o Colaborador consegue visualizar. Faça isso selecionando " Visualização do criador ".

Aqui, os usuários podem reordenar, adicionar ou excluir elementos conforme são visualizados pelos Colaboradores.

Observe que as alterações não serão salvas a menos que " Salvar " seja selecionado.

Avaliação em outros locais

• O progresso dos criadores na Avaliação Interna e do Colaborador pode ser rastreado nas seções dedicadas do Painel de Campanha .

• Há 2 colunas na visualização de lista de criadores relacionadas à avaliação - para avaliação interna e de colaborador, respectivamente.