Plano

Pule para:

Plano

O componente de plano da Tagger permite que os usuários criem um plano de criador, no qual o conteúdo e os custos associados são definidos. O Plano de cada Criador pode então ser compartilhado, opcionalmente, com o Criador em forma de Proposta.

Configuração

O Plano do Criador consiste em:

• Conteúdo planejado - Esses são modelos para rascunhos de conteúdo que podem ser usados ​​posteriormente na Aprovação de conteúdo.

• Custo planejado - que pode ser definido no nível de postagens individuais ou como uma soma total (que é dividida igualmente pelo conteúdo planejado).

Conteúdo planejado

Ao adicionar Conteúdo Planejado, é importante especificar a Plataforma e o Tipo de Conteúdo para cada peça adicionada. Outras opções disponíveis ao criar Conteúdo Planejado incluem:

• Nome - É aqui que os usuários adicionam nomes personalizados para cada parte do conteúdo.

• Observe que, se este campo for deixado em branco, a Tagger gerará automaticamente um nome.

• Data de Publicação - Esta data será usada como data de vencimento para publicação do conteúdo planejado.

• Observe que, se o Conteúdo da Campanha não for enviado no prazo, o Conteúdo Planejado será marcado como " atrasado" , acionando notificações de aviso para usuários e Criadores.

• Custo planejado - Este é o valor que aparece no campo Custo de uma postagem publicada ou concluída.

• Observe que este campo pode ser preenchido manualmente se os custos de pós-nível estiverem ativados.

• Rastreamento de Link - Aqui, os usuários podem configurar um link curto para ser associado a uma parte do Conteúdo Planejado.

• Aprovação de conteúdo - desative a Aprovação de conteúdo para criar um conteúdo planejado que ignore a fase de aprovação de conteúdo.

• Se ativado, a fase de aprovação de conteúdo será habilitada e os usuários trabalharão em estreita colaboração com o criador para criar o conteúdo desejado.

• Fase de conceito - Ative a fase de conceito, não apenas trabalhe em uma parte do conteúdo dentro do fluxo de aprovação de conteúdo, mas para adicionar uma camada extra de colaboração entre o criador e o usuário do marcador.

Custo planejado

Existem duas maneiras de alocar custos entre o Conteúdo Planejado dentro de um Plano:

1. Preencha o Custo total planejado e ative "Dividir igualmente", que distribuirá igualmente o Custo total planejado em todas as partes do Conteúdo planejado.

2. Desative "Dividir igualmente" e preencha os custos pós-nível manualmente, que serão somados para o Custo total planejado.

Uso

Conteúdo planejado e aprovação de conteúdo

Acesse facilmente os rascunhos de conteúdo da campanha selecionando o conteúdo planejado na caixa " Planejar ".

Os rascunhos na Aprovação de Conteúdo são criados somente após a contratação do Criador. Isso significa que, efetivamente, o acesso às minutas não é concedido até que o Criador seja contratado:

Conclusão do plano

Uma vez que um Criador é contratado, a seção Plano começa a acompanhar a conclusão do Plano do Criador. O Plano é concluído quando todas as partes do Conteúdo Planejado são concluídas, o que significa que o Conteúdo Planejado está associado a uma postagem publicada.

Conteúdo planejado em atraso

Partes do Conteúdo Planejado têm uma Data de Publicação que é definida pelo usuário. Quando o Criador é contratado, a Tagger rastreia se o conteúdo é publicado no prazo. Caso contrário, o conteúdo é marcado como Vencido .

Observe que, se um Plano de Criador contiver pelo menos um conteúdo vencido, todo o Plano será marcado como Vencido .

Planos de criadores em outros locais de campanhas

1. O Conteúdo Planejado é pré-preenchido na guia Planejamento de Conteúdo das Configurações da Campanha.

2. O valor inserido no campo " Custo planejado " é usado para o andamento do Orçamento da campanha assim que o Criador é contratado.

3. O custo associado ao Conteúdo Planejado é transferido para o Conteúdo Publicado após a conclusão. Esse custo fica disponível no Resumo da campanha e é usado para cálculo de qualquer métrica baseada em custo.

4. Uma visão geral holística dos planos dos criadores está disponível no Painel da campanha .

Compartilhar como proposta

Os Planos do Criador também podem ser compartilhados com o Criador como uma Proposta. Isso significa que o plano pode ser enviado ao Criador e é visível no Portal do Criador.

Edite as propostas antes de enviá-las aos criadores selecionando " Editar ".

Assim que você " Compartilhar ", a Proposta se torna pública. Envie Propostas para os Criadores usando mensagens pré-preenchidas, ou copie o link e distribua no Mensagens ou fora da plataforma. No entanto, você gostaria.

Observe que o link compartilhável para a Proposta é exclusivo para cada Criador e reflete o status atual desse Plano de Criador específico.

Se uma Proposta for pública e ainda não tiver sido aprovada ou recusada, as alterações feitas no Plano refletirão automaticamente na Proposta.

As propostas podem ser aprovadas ou rejeitadas pelos Criadores - isso é refletido como um ícone verde ou vermelho na caixa Plano, ao lado do rótulo Proposta.