Todas as coleçõesConstrutor de Relatório
Criador de relatórios de campanha
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários podem criar relatórios de campanha personalizados usando o Report Builder.

Para acessar o Report Builder, selecione o ícone de gráfico localizado na barra de navegação.

Selecione “ Campanha ”, localizado na parte superior da página.

Criar um relatório de campanha

Os usuários podem fazer o seguinte para campanhas

• Criar um modelo

• Seleciona um dos modelos da Tagger fornecidos

• Iniciar um relatório em branco

Criar um modelo

Os usuários podem criar modelos de relatório de campanha do zero seguindo as etapas abaixo.

Passo 1:

Selecione a elipse no canto superior direito da seção Criar um relatório e, em seguida, “ Criar um novo modelo ”, destacado abaixo.

Passo 2:

Dê um nome ao novo modelo.

• Uma tela em branco será aberta, permitindo que os usuários personalizem totalmente um modelo de relatório de campanha usando as metodologias encontradas usando os ícones de edição disponíveis e a Biblioteca do Construtor de Relatórios .

Selecione um modelo da tagger

Existem seis modelos padrão da tagger disponíveis para os usuários:

• Modelo de engajamento da Tagger: conte uma história detalhada da campanha, dividindo o desempenho e as postagens por canal social.

• Modelo horizontal da Tagger: destacando as estatísticas da campanha e as postagens da campanha com melhor desempenho em um design horizontal.

• Modelo vertical da Tagger: projetado para ser um resumo da campanha, este modelo destaca as estatísticas da campanha e as postagens de melhor desempenho dispostas em um design vertical.

• Modelo de resumo da Tagger: assemelha-se ao resumo padrão da Tagger e se concentra em destacar os criadores de campanha por taxa de engajamento.

• Resumo Padrão da Tagger: Uma visão geral da Campanha que se assemelha ao Resumo da Campanha na Plataforma da Tagger.

• Modelo de coluna da tagger: este modelo destaca as métricas de resumo da campanha, plataformas de campanha, criadores e conteúdo, de forma vertical.

Selecione um cartão de modelo, nomeie o novo Relatório de campanha e selecione a campanha desejada.

Os modelos da tagger não podem ser removidos do painel do Report Builder. Para editar ou remover um modelo criado por um usuário dentro da Organização, siga as etapas abaixo.

Passo 1:

Passe o mouse sobre o cartão modelo, selecione a elipse.

Selecione " Editar " ou " Remover ".

Iniciar um relatório em branco

Uma vez no Report Builder, os usuários podem criar novos relatórios. Para criar um Relatório de campanha, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Selecione o cartão que diz “ Relatório em branco ”.

Passo 2:

Nomeie o novo Relatório de campanha e selecione a campanha desejada.

Etapa 3:

Edite o relatório da campanha.

Personalizar relatórios de campanha

Tecla de ícone

Há quatro ícones que os usuários encontrarão no Report Builder. Esses ícones serão preenchidos em todas as seções do Relatório de campanha.

• Lixeira: Exclua o item ou a página especificada.

• Lápis: Edite a janela especificada.

• Selecione este ícone na seção desejada do Relatório de campanha no Criador de relatórios.

• Uma página é preenchida à esquerda, onde os usuários podem selecionar as métricas específicas que aparecerão na seção.

• Duplicar : Crie uma cópia exata da janela ou página selecionada.

• Quando selecionada no nível da página, a página que será reproduzida é a página final do relatório.

• Bloquear : Bloqueie uma janela no lugar.

• Quando os usuários estão reformatando o relatório arrastando janelas, as janelas bloqueadas permanecem no lugar.

A flexibilidade do Report Builders permite que os usuários destaquem métricas, conteúdo e influenciadores específicos para criar relatórios sobre KPIs específicos da campanha que os usuários mais valorizam.

Criador de relatórios de campanha: biblioteca

Campanha

Selecione " Campanhas " na Biblioteca do Report Builder à esquerda.

Selecione uma das seguintes seções da Biblioteca para adicionar ao Relatório de campanha.

Detalhes

Selecione os detalhes, derivados das informações da campanha, a serem exibidos no relatório da campanha.

Os usuários podem selecionar as seguintes informações na seção Detalhes:

• Nome: o nome do Relatório de campanha.

• Hashtags da campanha: exiba quaisquer hashtags associadas à campanha.

• Duração da Campanha: Exibe a duração da Campanha.

• Nome da Marca: Exibe o nome da Marca que a Campanha envolve.

• Descrição da campanha: os usuários podem incluir a descrição da campanha definida nos detalhes da campanha.

Marca

Adicione o logotipo da marca selecionando " Brand " na Biblioteca do Criador de relatórios de campanha.

Edite esta seção das seguintes maneiras:

• Utilize o logotipo padrão da marca ou faça upload de uma nova foto.

• Decida se o logotipo é dimensionado ou ajustado à janela do elemento.

• Mostre a legenda do logotipo.

• Adicione bordas ao elemento.

atuação

Escolha entre exibir as métricas de desempenho da campanha como um gráfico ou uma lista.

Edite a janela Performance das seguintes maneiras:

• Ver como: Selecione se as informações são visualizadas como um gráfico ou como uma lista apresentada em uma tabela.

• Escolher série: selecione quais métricas aparecerão no gráfico ou na tabela.

• Intervalo de datas: selecione o intervalo de datas do qual os dados da campanha estão sendo derivados.

Plataformas

Para adicionar uma janela com informações sobre as métricas associadas a cada plataforma da Campanha selecionada, selecione " Plataformas ".

Edite a janela Plataformas das seguintes maneiras:

• Selecionar Colunas: Selecione as métricas a serem exibidas na janela Plataformas do Relatório de Campanha.

• Escolher Plataformas: Selecione quais plataformas devem ser exibidas no Relatório de Campanha.

• Mostrar totais da tabela: escolha se deseja ou não exibir os totais de cada coluna na linha final da tabela.

• Intervalo de datas: selecione o intervalo de datas do qual os dados da campanha estão sendo derivados.

Métricas

Personalize as métricas exibidas na janela Métricas.

Edite a janela de métricas das seguintes maneiras:

• Visualizar como: selecione para visualizar a janela de métricas como tabelas ou como uma lista.

• Número de Colunas da Grade: Selecione o número de colunas exibidas em relação às métricas das Campanhas.

• Edite as tabelas incluídas na janela Métricas:

• Ícone da Lixeira: Exclua esta seção de informações da tabela selecionada.

• +: Escolha entre as métricas disponíveis para exibir nas tabelas.

• + Adicionar Seção: Adicione outra tabela a ser exibida na janela Métricas do Relatório de campanha.

• Intervalo de datas: selecione o intervalo de datas do qual os dados da campanha estão sendo derivados.

Criadores

Exiba os principais criadores ou uma visão geral do criador selecionando " Criadores " no menu Biblioteca de relatórios da campanha.

Principais criadores

Exiba os criadores de conteúdo com melhor desempenho incluídos na campanha.

Os usuários podem editar as informações exibidas na janela Principais criadores das seguintes maneiras:

• Selecionar layout: os usuários podem exibir os principais criadores horizontal ou verticalmente.

• Número de colunas da grade: o número de colunas em que os criadores são exibidos.

• Escolher elementos: edite as informações incluídas na janela Principais criadores.

• Mostrar grupo: exiba o grupo de campanha em que o criador reside.

• Escolha o modo de seleção do criador: escolha entre selecionar manualmente os principais criadores ou adicioná-los automaticamente de acordo com uma métrica escolhida pelo usuário.

• Número de criadores: determine o número de criadores incluídos no relatório da campanha.

• Classificar por: Classifique os criadores de acordo com várias métricas da campanha.

• Filtros: Filtre os Criadores de acordo com os filtros disponíveis.

Visão geral dos criadores

Exiba uma visão geral de criadores selecionados para a campanha.

Edite as informações exibidas em torno dos criadores de campanha das seguintes maneiras:

• Escolher Elementos: Selecione as informações desejadas a serem exibidas sobre os Criadores dentro da Campanha.

• Escolha o modo de seleção do criador: escolha o método no qual os criadores são adicionados ao relatório da campanha.

• Número de criadores: edite o número de criadores exibidos da campanha selecionada.

• Classificar por: selecione o método no qual os Criadores são classificados no Relatório de campanha.

• Filtros: Filtre para que os Criadores sejam exibidos usando os Filtros disponíveis.

• Intervalo de datas: selecione datas específicas nas quais o conteúdo da campanha desejado reside.

Conteúdo

Adicione elementos ao Relatório de campanha em torno do conteúdo incluído na campanha.

Os usuários podem adicionar e editar os seguintes elementos:

• Conteúdo principal: visualize o conteúdo com melhor desempenho da campanha selecionada.

• Visão geral do conteúdo: os usuários podem visualizar rapidamente um resumo do conteúdo da campanha

• Conteúdo por Criador: Visualize o conteúdo da Campanha classificado de acordo com os Criadores que os criaram.

Conteúdo principal

Os usuários podem editar as informações exibidas na janela Conteúdo principal selecionando o ícone de lápis que aparece quando o usuário passa o mouse sobre o elemento.

• Escolher layout: escolha entre exibir o conteúdo de forma vertical ou horizontal.

• Número de colunas da grade: determine o número de partes das colunas de conteúdo exibidas

• Escolher Métricas: Selecione as métricas a serem exibidas com o conteúdo principal da Campanha.

• Truncar legendas: escolha entre versões completas ou abreviadas das legendas de conteúdo exibidas.

• Escolha o modo de seleção de conteúdo: os usuários podem escolher o conteúdo exibido manualmente ou a Tagger pode extrair o conteúdo principal automaticamente.

• Gerenciar conteúdo: selecionar " Gerenciar conteúdo " permite que os usuários classifiquem e filtrem manualmente o conteúdo da campanha e façam seleções manuais.

• Número de postagens: decida o número de postagens a serem exibidas no relatório da campanha.

• Classificar por: Classifique o conteúdo da campanha usando as opções disponíveis em Classificar por.

• Filtros: pesquise o conteúdo da campanha usando os Filtros da Tagger.

• Intervalo de datas: selecione datas específicas nas quais o conteúdo da campanha desejado reside.

Visão geral do conteúdo

Exiba o conteúdo da campanha selecionada selecionando " Visão geral do conteúdo " na Biblioteca de relatórios da campanha.

O usuário pode editar as informações exibidas na janela Visão geral do conteúdo das seguintes maneiras:

• Escolher Elementos: Selecione quais informações são exibidas abaixo do conteúdo da Campanha.

• Modo de seleção de conteúdo: os usuários podem escolher o conteúdo exibido manualmente ou a Tagger pode extrair o conteúdo principal automaticamente.

• Gerenciar conteúdo: selecionar " Gerenciar conteúdo " permite que os usuários classifiquem e filtrem manualmente o conteúdo da campanha e façam seleções manuais.

• Número de postagens: selecione o número de postagens exibidas na janela Visão geral do conteúdo.

• Classificar por: Classifique o conteúdo da campanha usando as opções disponíveis em Classificar por.

• Filtros: filtre o conteúdo da campanha usando os Filtros da Tagger disponíveis.

• Intervalo de datas: selecione datas específicas nas quais o conteúdo da campanha desejado reside.

Conteúdo do Criador

Conteúdo da campanha de exibição com base no criador que o produziu.

Os usuários podem editar a janela Conteúdo por Criador das seguintes maneiras:

• Escolher Elementos: Selecione quais métricas são exibidas na janela Conteúdo por Criador.

• Mostrar grupo: exibe o grupo de campanha em que o criador selecionado está.

• Modo de seleção do criador: os usuários podem escolher o conteúdo exibido manualmente ou a Tagger pode extrair o conteúdo principal automaticamente.

• Número de criadores: o número de criadores exibidos no relatório.

• Classificar por: Classifique o conteúdo utilizando as funções de classificação disponíveis.

• Filtros: Exiba o conteúdo desejado usando os Filtros da Tagger disponíveis nesta seção.

• Intervalo de datas: selecione datas específicas nas quais o conteúdo da campanha desejado reside.

Personalizado

Os usuários podem adicionar janelas de texto ou imagem personalizadas ao relatório de campanha selecionando " Personalizado ".

Os usuários podem adicionar uma janela personalizada que contém texto ou imagem.

Texto

Os usuários podem adicionar e editar uma janela que inclui texto personalizável.

Imagem

Os usuários podem adicionar e editar uma janela que inclui texto personalizável.