Introdução à Descoberta
Atualizado há mais de uma semana

Descoberta, o banco de dados de criadores da Tagger, abriga mais de 6 milhões de perfis de criadores e marcas.

Descoberta pode ser acessado na página principal da Tagger em dois locais: no ícone de pesquisa na barra de navegação da Tagger ou no botão "Descoberta".

A Descoberta exibe todo o inventário de criadores e marcas da Tagger em nossa plataforma. Use os filtros dinâmicos da descoberta para restringir as pesquisas desses 6 milhões de criadores para criadores específicos que melhor atendem às necessidades das campanhas. Alguns desses filtros incluem:

Os usuários podem utilizar a Descoberta de várias maneiras, incluindo:

• Encontre e adicione criadores com determinadas especificações a uma campanha.

• Exporte os dados do Creator para um PDF.

• Adicione uma etiqueta aos Criadores selecionados, que podem ser pesquisados ​​na Descoberta.

A capacidade de classificar pesquisas utilizando várias métricas exclusivas oferece aos usuários a capacidade de visualizar os criadores que se enquadram na parte superior (e inferior) da classificação selecionada.

Os resultados da pesquisa na Descoberta exibem os criadores em uma exibição de grade, destacando os cartões do criador ou instantâneos do conteúdo mais engajado do criador.

Os resultados da pesquisa também podem ser exibidos em uma exibição de lista, que é capaz de apresentar métricas personalizadas adicionando cabeçalhos de coluna. Para fazer isso, selecione “ + ” no canto superior direito.

Observe que adicionar colunas na Visualização de lista também adicionará essa métrica às opções de classificação padrão para a Visualização de lista e a Visualização de grade.

A solução de descoberta da Tagger inclui filtros que permitem que os usuários utilizem dados específicos sobre os criadores, incluindo: