Todas as coleçõesDescobrimento de Perfis
Navegue pela página de Descoberta da Tagger

Dicas para navegar na página Descoberta da Tagger

Pule para:

Visualizações de Descoberta

A Descoberta não é apenas o banco de dados da Tagger com mais de 6 milhões de criadores, mas um poderoso mecanismo de pesquisa para filtrar e encontrar com eficiência os melhores criadores para uma campanha.

Organize a Descoberta de duas maneiras: Visualização em Grade, onde os Criadores são exibidos usando Cartões de Criador, ou como uma Lista, em que os Criadores e suas respectivas métricas são exibidas em um formato de lista.

Para alternar da visualização de Criadores no modo de exibição de grade para o modo de exibição de lista, navegue até a parte superior da página e selecione a alternância Grade/Lista à direita.

Rede

A página Descoberta, por padrão, exibe Criadores no modo de exibição de Grade. No modo de exibição de Grade, veja os Criadores usando Cartões de Criador, um resumo do Perfil do Criador. Os Cartões de Criador incluem as seguintes informações:

• Conteúdo mais engajado do criador

• Navegue por esses posts de alto engajamento usando as setas em ambos os lados do cartão.

• Nome do perfil

• Categoria do marcador

• Perfis de mídia social vinculados.

• Passe o mouse sobre esses ícones para ver o detalhamento do público de um criador por plataforma.

Lista

A visualização de lista, disponível selecionando a alternância Grade/Lista no canto superior direito da página, resume as métricas associadas ao Perfil.

Personalize os cabeçalhos de coluna selecionando " + " à direita desses cabeçalhos de coluna. Essa seleção pode habilitar a funcionalidade de classificação na exibição em lista e na exibição em grade, explicadas abaixo.

Classificar resultados de pesquisa

Escolha entre mais de 100 métricas exclusivas para organizar pesquisas no Discovery! Os resultados na página Descoberta, por padrão, são exibidos na exibição em Grade e classificados de acordo com " Descendente por tamanho total do público " .

Os resultados da pesquisa do Discovery são atualizados dinamicamente à medida que os filtros e as funções de classificação são selecionados. Por exemplo , após aplicar um filtro para Afinidade de perfil, os resultados exibidos já foram classificados por Perfis com a Afinidade mais alta para o Perfil especificado.

Selecione " Classificar por " para personalizar como os resultados da pesquisa são organizados e selecione um dos Filtros disponíveis.

Métricas de classificação adicionais estão disponíveis visualizando os resultados como uma lista e selecionando " + " à direita dos cabeçalhos das colunas.

Há três seções para escolher:

• Perfil

• Público

• Contente

Selecione a cenoura para baixo à direita para revelar uma extensa lista de filtros para adicionar à Exibição de lista e adicione-os ao menu de classificação.

Selecione qualquer uma dessas métricas para adicioná-las ao menu de classificação padrão para facilitar o acesso. Observe que as alterações permanecerão no menu do usuário individual para uso posterior. Selecione "Restaurar Colunas Padrão" para retornar essas opções de menu para Classificações Padrão Tagger, selecione " Restaurar Colunas Padrão ".

Adicionar um perfil à Tagger

Cada usuário pode adicionar um perfil à Tagger a partir da página Discovery, mas antes de fazer isso, é uma prática recomendada coletar os URLs completos dos perfis de mídia social do Criador.

Passo 1:

Selecione " + Adicionar perfil " no canto superior direito da tela.

Passo 2:

Uma janela é preenchida na página que solicita que os usuários adicionem informações gerais e URLs de perfis sociais.

Em geral

Tipo de Perfil* - Os Perfis da Tagger são classificados como ' Individual ' (ou seja, um Criador que pode participar do marketing de influenciadores) ou uma ' Marca ' (ou seja, uma empresa que oferece um produto ou serviço).

Gênero* - Se o Perfil for Individual, selecione uma de nossas opções de Gênero fornecidas. Observe que esta opção não está disponível para Perfis designados como "Marca".

Categoria* - Selecione uma das 42 Categorias da Tagger que melhor se adequa ao Perfil. Observe que algumas categorias são específicas para o tipo de perfil.

Rótulos - As organizações que criaram rótulos podem pesquisá-los e aplicá-los diretamente a um perfil durante a criação.

• Crie novos rótulos nesta tela digitando o nome desejado para o novo rótulo e selecionando " + Novo item ".

Local - Este campo permite que os usuários adicionem um local ao Perfil. Para os indivíduos, isso geralmente se refere ao local onde vivem. Para marcas, isso geralmente se refere ao local onde a sede da empresa reside.

Mídia social

Redes Sociais* - Copie e cole os URLs dos perfis das redes sociais aqui. Observe que é essencial incluir o URL completo (ex. https://www.instagram.com/handle ) para cada plataforma social.

** Para criar um Perfil da Tagger, pelo menos uma das URLs adicionadas aqui deve ser de uma das seguintes plataformas: Instagram (Conta Comercial ou Criador), TikTok (Conta Pública), Facebook (Página Pública), Twitter ou Youtube. **

- Dica do Marcador -

Se o botão " Adicionar " estiver cinza e não for clicável, verifique se todos os campos obrigatórios (marcados com um * ) foram preenchidos completamente.

Se existir uma URL em um Perfil da Tagger, as novas informações serão adicionadas ao Perfil existente.

Recursos adicionais de descoberta

Há uma infinidade de maneiras de utilizar a Descoberta A seção a seguir descreve recursos adicionais que ajudarão a tornar o uso da Descoberta o mais simples possível.

Seleção múltipla

A execução de ações simples em massa aumenta a produtividade e a eficiência ao trabalhar com vários criadores. Os usuários podem selecionar vários criadores na Descoberta passando o mouse sobre um cartão de criador e selecionando a caixa branca no canto superior esquerdo.

Menu de Ação de Seleção Múltipla

Selecione um cartão de criador para acionar uma barra de menus na parte inferior da página.

Da esquerda para a direita, os três botões nesta barra de menu representam as seguintes ações:

• Exportar para PDF, JPEG ou PNG : Crie e exporte relatórios com os Perfis selecionados. Nomeie o arquivo, escolha um modelo e exporte!

• Adicionar à campanha : adicione os perfis selecionados a uma campanha existente. Escolha entre um projeto, campanha ou grupo de campanha existente (se aplicável) e selecione adicionar!

• Rótulos : Adicione os Perfis selecionados a um Rótulo existente ou crie um novo Rótulo que inclua os Perfis selecionados. Remova os rótulos existentes dos perfis selecionados usando este mesmo método: procure um rótulo atual e selecione " Remover ."

Selecione os perfis principais

Depois de aplicar os filtros e funções de classificação relevantes, selecione os principais resultados da pesquisa na Descoberta em quantidades de 50, 100, 250, 500 e 1.000.

• Selecione " 500 " para selecionar os 500 principais perfis com base em como a pesquisa é classificada . Qualquer uma das três opções de menu também está disponível para uso aqui.

Clique em " X " no canto inferior direito do menu Multi-Select para desmarcar todos os perfis.