Público

Uma olhada nos filtros de público-alvo na Descoberta da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

A Descoberta é usado de forma diferente por cada usuário da Tagger, em parte devido às centenas de filtros disponíveis. Existem cinco grupos de filtros na Descoberta: Plataformas, Público, Perfil, Palavras-chave e Mais Filtros.

Pule para:

Os filtros encontrados em 'Público' se aplicam aos seguidores ou assinantes de mídia social do Criador. Para visualizar os filtros nesta seção, vá para Descoberta e selecione "Público".

Plataforma

A primeira seleção em ' Público ' é a plataforma. Esse filtro permite que os usuários pesquisem dados demográficos específicos da plataforma. Quando ' Padrão ' é selecionado, a lógica é a seguinte:

• Se um perfil tiver dados demográficos do Instagram disponíveis, eles serão o padrão mostrado na pesquisa.

• Se um perfil não tiver Instagram, mas tiver dados demográficos do TikTok, eles serão o padrão mostrado na pesquisa.

• Se um perfil não tiver Instagram e TikTok, a Demografia do Twitter será o padrão mostrado na pesquisa.

• Se um perfil não tiver Instagram, TikTok e Twitter, a Demografia do YouTube será o padrão mostrado na pesquisa.

Use o menu suspenso para selecionar manualmente uma das plataformas sociais disponíveis. Isso restringirá a pesquisa a dados demográficos específicos da plataforma escolhida.

Melhor partida

Ative " Melhor correspondência" para simplificar os filtros demográficos do público-alvo. Isso elimina os recursos de limite. Depois que as especificações demográficas são inseridas, o Best Match classifica os perfis de acordo com a concentração mais substancial dessas especificações.

Deslize o botão e escolha entre quatro categorias demográficas para usar a Melhor correspondência.

• Gênero

• Idade

• Raça

• Linguagem

Observe que os resultados mostrados representam os Perfis com valores altos em todas as áreas de entrada demográfica.

Gênero

Procure Perfis usando o controle deslizante de gênero. Este filtro leva em consideração a composição de gênero do público do Criador. Use o controle deslizante ou a caixa de texto para criar um limite mínimo para masculino ou feminino.

Por exemplo, a captura de tela abaixo exibe uma pesquisa por perfis com pelo menos 80% do público do Instagram composto por mulheres.

Idade

Há duas maneiras de pesquisar Perfis com base na idade de seu público:

• Manual: selecione várias faixas etárias para criar faixas etárias personalizadas, definindo limites mínimos para essas faixas etárias.

• Por exemplo, a pesquisa abaixo exibe todos os Perfis cujo público-alvo é de pelo menos 45% de pessoas entre 18 e 24 anos.

• LDA: Isso significa compatível com "Idade legal para beber".

• LDA significa que pelo menos 71,6% do público de um Perfil tem 21 anos ou mais.

• O Distilled Spirit Council dos Estados Unidos define esses parâmetros para práticas responsáveis ​​ao anunciar e comercializar bebidas alcoólicas nos Estados Unidos.

• HFSS: Isso significa "alto teor de gordura, açúcar ou sal" compatível.

• HFSS significa que pelo menos 75% do público de um Perfil tem 18 anos ou mais.

• A Advertising Association estabeleceu regras que proíbem que os produtos HFSS sejam direcionados a crianças de até 16 anos de idade.

Localização

Perfis de pesquisa com base na localização de seu público. Digite o local desejado e defina o limite mínimo. Pesquise por país, cidade, estado dos EUA, província canadense ou estado brasileiro nesta seção.

A pesquisa descrita abaixo produz Perfis cujo público é de pelo menos 45% de pessoas entre 18 e 24 anos, com pelo menos 25% dos residentes residindo em Londres.

Idioma

Pesquise Perfis com base no idioma falado por seu público. Primeiro, escolha os 35 idiomas que a Tagger suporta atualmente e, em seguida, defina um limite mínimo personalizado. A captura de tela abaixo mostra uma busca por Perfis com um público de pelo menos 30% de indivíduos falantes de português.

Raça

Pesquise Perfis com base na raça de seu público. Os dados de corrida da Tagger são obtidos usando apenas membros do público dos EUA, o que significa que não são representativos do público global de um Perfil.

Escolha qualquer uma das corridas para as quais a Tagger oferece dados demográficos e, em seguida, defina limites mínimos usando a barra deslizante ou a caixa de valores.

Semelhanças Demográficas

Pesquise semelhanças demográficas com base na demografia de outro perfil da Tagger. Pesquise e selecione um Perfil na janela pop-up para encontrar Perfis com os dados demográficos de público-alvo mais semelhantes.

No exemplo acima, selecionamos o perfil do Los Angeles Lakers. Como resultado, as Pesquisas de Descoberta mostram Perfis com audiências semelhantes às do público do Los Angeles Lakers.