Perfil
Atualizado há mais de uma semana

Selecione "Perfil" dentro do grupo de filtros após entrar no Descobrir Perfis. Os filtros nesta seção se concentram nos seguintes detalhes contidos nos Perfis da

Tagger:

Tipo de perfil

Na Tagger, os Perfis existem como "Indivíduo" ou "Marca". Tagger define um Indivíduo como um Criador capaz de promover o produto de uma marca. Em contraste, as Marcas são Perfis com um produto ou serviço que os Indivíduos podem comercializar.

Categoria

O filtro Categoria permite que os usuários pesquisem perfis usando categorias definidas pela Tagger:

• Ator

• Agricultura

• Autor

• Automóveis e veículos

• Aviação

• Beleza

• Executivo de negócios

• CDB

• Cannabis

• Atleta Universitário

• Quadrinhos e desenhos animados

• Criptomoeda/Blockchain

• faça você mesmo

• Educação

• Eletrônicos

• Planejamento de eventos

• Família

• Estilo fashion

• Comida e bebida

• Jogos

• Jogos

• Governo

• Saúde

• Casa e jardim

• Estilo de vida

• Mídia e publicações

• Músico

• Sem fins lucrativos

• Atividade ao ar livre

• Artes performáticas

• Animais de estimacao

• Fotografia e filme

• Podcast

• Atleta profissional

• Imobiliária

• Ciência

• Esportes e fitness

• TV e vídeo

• Tatuagens e piercings

• Tecnologia

• Viajar por

• Arte visual e design

Selecionando várias categorias

Embora a Tagger exiba apenas uma categoria por perfil, os perfis podem ser mapeados para várias categorias.

Use mais de uma categoria para pesquisar no Descobrir Perfis, ampliando a pesquisa para incluir perfis em todas as categorias selecionadas; isso é considerado uma função "OR".

💡 OU Funcionalidade 💡

Todos os Perfis exibidos podem ser mapeados para apenas uma das categorias selecionadas.

Altere a funcionalidade "OU" para a funcionalidade "AND". Selecione várias categorias para preencher uma lista suspensa E/OU para aparecer. A funcionalidade "AND" restringirá a pesquisa para incluir apenas perfis com sinais que mapeiam para todas as categorias na pesquisa fornecida.

💡 E Funcionalidade 💡

Todos os Perfis exibidos podem ser mapeados para cada Categoria selecionada.

Observe que , devido à diferença de natureza dos perfis individuais e de marca, haverá seleções de categorias diferentes para cada um.

Gênero

A alternância de gênero permite que os usuários pesquisem perfis atribuídos a um gênero específico. Esse filtro é uma alternância que permitirá que os usuários aprimorem um gênero específico, enquanto o padrão inclui todos os gêneros.

Localização

O filtro Perfil de local permite que os usuários pesquisem perfis que residem em um local específico. Escolha entre áreas tão grandes quanto valores de País a tão pequenas quanto valores de Cidade.

Comece digitando a cidade, estado ou país desejado na caixa Local. Um menu suspenso preencherá automaticamente as opções disponíveis, permitindo que os usuários selecionem o local ou locais desejados com precisão.

Esse filtro vem em uma lista suspensa de seleção múltipla com a funcionalidade "OU", o que significa que os usuários podem adicionar mais de um valor de local, ampliando a pesquisa para incluir Perfis com todas as entradas de Local selecionadas.

Afinidade

Os dados de afinidade são uma métrica proprietária usada para realizar duas tarefas: localizar e exibir perfis semelhantes e determinar a categoria ou interesse de um perfil.

As afinidades permitem que os usuários encontrem facilmente perfis semelhantes analisando a sobreposição de palavras-chave e hashtags utilizadas entre perfis de influenciadores. Se ocorrer uma alta sobreposição nesses pontos de dados, assume-se que os dois Perfis estão falando sobre os mesmos tópicos e, portanto, considerados semelhantes.

Digite o nome de uma marca ou criador na barra de pesquisa para preencher perfis semelhantes.

Vários perfis podem ser adicionados ao recurso de pesquisa de afinidade, resultando em uma pesquisa usando a funcionalidade "AND". Isso significa que todos os perfis exibidos são mapeados para os perfis selecionados.

Observe que os usuários podem alternar para a funcionalidade "OU" selecionando " Opções de pesquisa", que serão preenchidas novamente quando um Criador for escolhido na seção Afinidade.

Segurança da marca

O Filtro de Brand Safety é uma seleção de alternância que filtra os Perfis que usaram palavras-chave específicas em seu conteúdo. Quando ativado, a Tagger excluirá esses perfis da pesquisa de descoberta.

Palavras-chave explícitas, incluindo insultos raciais, frases sexuais e palavrões, estão incluídas nesta lista.

Caso surja alguma dúvida sobre a segurança da marca, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente designado para obter mais informações.

Os campos personalizados

O filtro final na seção Perfil do Descobrir Perfis é Campos personalizados. Os campos personalizados são oportunidades para as organizações coletarem informações específicas sobre os criadores. Observe que apenas os administradores da organização podem criar campos personalizados e são de propriedade da organização do usuário.

Selecione o campo personalizado desejado para usar como parâmetro de pesquisa e preencha os campos a seguir para filtrar Perfis. Os campos disponíveis dependerão do tipo de campo personalizado selecionado. A lista abaixo detalha os parâmetros de pesquisa para cada tipo de campo personalizado:

• Caixa de texto pequena: filtre por texto neste campo usando o recurso "Incluir texto".

• Caixa de texto grande: filtre por texto neste campo usando o recurso "O texto inclui".

• Anexo: Uma alternância indica se um arquivo foi carregado.

• Os perfis com um arquivo carregado para o campo selecionado são preenchidos nos resultados da pesquisa.

• Lista suspensa: permite que os usuários selecionem um valor determinado pelo administrador da organização e, em seguida, mostre todos os perfis com esse valor no campo personalizado do perfil selecionado como resultados.

• Lista suspensa de seleção múltipla: as opções de valor aparecerão, permitindo que os usuários selecionem um ou mais valores. Perfis com valor(es) selecionado(s) dentro deles serão preenchidos nos resultados da pesquisa.

• Número: Duas caixas de valor serão exibidas, um valor "De" e um valor "Para". Este filtro permite que os usuários pesquisem perfis com um número no campo especificado dentro de um intervalo especificado:

• O campo "De" define o piso ou o menor número incluído no intervalo.

• O campo "Para" define o teto ou o número mais alto incluído no intervalo.

• Data: Duas caixas de valor de data aparecerão, um valor "De" e um valor "Para". Este filtro permite que os usuários pesquisem datas dentro de um intervalo especificado:

• "De" define o piso ou a data mais antiga desse intervalo.

• "Para" define o limite máximo ou a data mais recente desse intervalo.

• Todos os perfis com um valor de data dentro desses parâmetros podem ser encontrados na pesquisa atual.

Observe que os usuários podem adicionar vários filtros de campo personalizado no Descobrir Perfis. Para adicionar vários filtros, selecione " + Adicionar outro ."

Navegue até Campos personalizados para saber mais sobre os campos personalizados e sua criação.