Como criar etiquetas

Onde adicionar etiquetas aos perfis da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Adicione etiquetas personalizadas aos perfis para uso posterior em todo a Tagger. Use etiquetas para pesquisar um grupo de criadores na Descoberta, adicionar um grupo de criadores ao Criador de Relatórios ou adicionar etiquetas; siga os passos listados abaixo.

Passo 1:

Em um perfil da Tagger, localize 'Etiquetas' no painel esquerdo.

Passo 2:

Selecione o botão circular "+" destacado abaixo.

Etapa 3:

Adicione, edite ou exclua etiquetas aqui.

Observe que essas etiquetas só podem ser acessadas ​​na organização de um usuário. A personalização completa, incluindo quaisquer dados proprietários, é segura entre o grupo de usuários.

Agora, os usuários podem usar essas etiquetas para pesquisar Criadores no Descoberta:

• Navegue até a plataforma Descoberta da Tagger.

• Selecione " Mais Filtros" - isso preencherá uma tela à direita.

• Role para encontrar a seção intitulada "etiquetas".

Nesse filtro, opte por incluir e excluir etiquetas específicos nos resultados da pesquisa. As etiquetas adicionadas ao campo " Incluir " mostrarão os perfis rotulados com a etiquetas adicionado. As etiquetas usados ​​no campo " Excluir " removerão os Perfis dos resultados da pesquisa rotulados com o valor da pesquisa.