Palavras-chave

O filtro de palavras-chave na plataforma de Descoberta da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Palavras-chave, hashtags, menções e frases (KHMP) podem ser usadas para pesquisar perfis na Descoberta. O filtro de palavras-chave permite que os usuários incluam ou excluam KHMPs específicos, definam datas em um intervalo de datas para pesquisar HKMPs e até mesmo selecionem a plataforma social específica para obtê-los.

Para visualizar os filtros de palavras-chave, navegue até Descoberta e selecione “Palavras -chave”.

Palavras-chave, #Hashtags, @Menções, Frases

Palavras-chave, hashtags, menções e frases são definidas abaixo:

• Palavras -chave : pesquise várias palavras-chave usando este filtro. Primeiro, digite uma palavra-chave desejada e, em seguida, pressione enter. Para procurar outra palavra-chave, basta repetir este processo.

• #Hashtags: Uma palavra ou frase digitada sem espaço após o uso de “ # ” cria uma hashtag.

• Observe que não inclua um espaço na hashtag; espaços indicam o final da hashtag.

• Menções de Perfil: Qualquer menção ao identificador de outro Perfil precedido por tags “ @ ” daquele Perfil em particular. Pesquise qualquer Menção de perfil na Descoberta usando a mesma metodologia.

• Observe que a Tagger recomenda pesquisar por menções usando a barra de pesquisa de Menções de perfil, localizada na parte inferior do menu de filtro de palavras-chave.

• Frases: Digite a frase de várias palavras desejada e clique em Enter.

• Observe que a pesquisa de frases verifica o uso de palavras consecutivas, o que significa que a frase inteira estará presente em uma postagem na mesma ordem da caixa de pesquisa.

Incluir

Todos os valores adicionados ao campo Incluir incluirão os valores de entrada, seja no contexto da biografia de um Perfil ou no conteúdo do Perfil.

Excluir

Quaisquer valores inseridos neste filtro excluirão os valores adicionados. Na captura de tela acima, o usuário pesquisa por “ #Athlete ". Na captura de tela abaixo, os resultados incluem “ #Athlete ”, mas somente se os Perfis não contiverem a palavra “futbol”.

- Dica Tagger -

Cada um desses filtros pode ser usado como uma ferramenta independente ou em conjunto com os outros filtros.

Período

Selecione entre vários intervalos de datas pré-determinados para pesquisar palavras-chave, hashtags, menções ou frases que ocorreram entre as datas selecionadas.

Observe que a filtragem por intervalo de datas só está disponível quando um valor foi inserido nos campos "Incluir" ou "Excluir" e o campo "Origem" foi definido como " Todos" ou " Conteúdo ".

No exemplo abaixo, a pesquisa está escaneando todo o conteúdo e biografias na Tagger que incluem a palavra-chave “#atleta” no ano passado.

Fonte

Selecione a fonte de dados desejada da qual as palavras-chave, hashtags, menções ou frases serão extraídas. Existem três opções:

• Bio : os resultados da pesquisa mostram dados extraídos das biografias dos perfis.

• Conteúdo : os resultados da pesquisa incluem todos os conteúdos dos identificadores sociais anexados do Criador.

• Todos : os resultados da pesquisa são extraídos da biografia do perfil, bem como do conteúdo do criador.

Opções de pesquisa

Use o menu suspenso Opções de pesquisa para aplicar um comando "OU " ou "AND " para aprimorar sua pesquisa.

Comando OU

Selecionar " OU (Expadir) " no Filtro de palavras-chave expande a pesquisa para incluir quaisquer palavras-chave, hashtags, menções de perfil ou frases digitadas em " Incluir ".

A tela abaixo usa um comando OR para as duas palavras-chave “ #Athlete ” e running . Essa pesquisa verifica todos os Perfis que usaram a hashtag “ #Athlete ” OU " running " em seu conteúdo no último ano.

Comando E

Selecionar " E (Estreitar) " no Filtro de palavras-chave limitará a pesquisa para incluir qualquer número de palavras-chave, hashtags, menções de perfil ou frases digitadas em "Incluir".

A captura de tela abaixo mostra um comando AND executado para as palavras-chave “#Athelete” e running ”. Esta pesquisa verifica todos os Perfis que usaram as palavras-chave “ #atleta ” E " corrida " em seu conteúdo no último ano.

Observe que o comando OR retorna mais resultados do que o comando AND. É melhor pensar no comando AND como um filtro extra pelo qual os resultados são canalizados.

Plataforma

Os usuários podem filtrar os resultados da pesquisa selecionando a plataforma social da qual os resultados da pesquisa são extraídos. As plataformas sociais disponíveis incluem:

• Instagram

• Twitter

• Youtube

• Facebook

• TikTok

A captura de tela abaixo mostra uma pesquisa pela frase “#atleta” nas contas do Instagram.

Classificação de relevância

A solução Descoberta da Tagger está configurada para exibir os resultados da pesquisa por Relevance Rank, ou quão relevante a Tagger considera o Perfil para os filtros de pesquisa aplicados.

O Rank de Relevância é calculado usando a Taxa de Relevância, bem como a localização do sinal. O Rank de Relevância refere-se à frequência com que os sinais (palavras-chave, hashtags, menções de perfil ou frases) estão sendo usados ​​em relação ao número de postagens que o perfil fez.

O próximo fator é se a hashtag, palavra-chave, menção de perfil ou frase específica está localizada na biografia do criador ou em seu conteúdo. Se o valor estiver no contexto da biografia de um perfil, isso terá mais peso do que se o valor ocorrer no nível do conteúdo.

Menções de perfil

Pesquise perfis com base nas menções feitas sobre o perfil de destino. Existem dois campos dentro do filtro de Menções de Perfil: " Ver quem está mencionando os perfis inseridos abaixo " e " Excluir quem está mencionando os perfis inseridos abaixo" .

Observe que a Tagger obtém menções de perfil com base nas contas sociais vinculadas a um perfil específico da Tagger. Isso é para garantir que Criadores e Marcas com nomes diferentes em diferentes contas sociais apareçam nas pesquisas.

A busca na imagem abaixo mostra todos os Perfis que mencionaram uma das plataformas sociais da Patagonia em um post.

Os usuários também podem pesquisar por “Perfis não mencionados por este Perfil”, o que eliminará quaisquer Perfis na Descoberta que o Perfil de destino tenha mencionado.

Observe que usar o filtro principal " Incluir " localizado na parte superior da tela com um “@” olha exclusivamente para a entrada do identificador na caixa de valor de pesquisa.