Mais Filtros

Percorra a seção Mais Filtros da Plataforma de Descoberta da Tagger

Atualizado há mais de uma semana

Aqui, é explicado “Mais Filtros” na página Descoberta.

Primeiro, para visualizar os filtros nesta seção, selecione “Mais Filtros” na parte superior da página. Lá, os usuários podem aplicar uma variedade de filtros, descritos abaixo:

Filtros

Local na rede Internet

Quando ativado, a Tagger exibirá apenas Perfis que incluam um site ou blog.

E-mail

Quando ativado, apenas os Perfis que tiverem um e-mail salvo no Perfil da Tagger serão exibidos.

Etiquetas

A Tagger permite que os usuários pesquisem Perfis usando Etiquetas da Organização ou Etiquetas da Tagger.

• Etiquetas da organização : criados por usuários dentro da organização e são visíveis apenas para usuários dentro da organização.

• Etiquetas da Tagger : Visíveis para todos os usuários na Tagger, independentemente da afiliação da organização.

O filtro Etiquetas, encontrado em "Mais Filtros", permite aos usuários:

• Incluir ou Excluir: Selecione se o Etiqueta selecionado será incluído ou excluído nos Resultados da descoberta.

• Funcionalidade AND/OR: Os usuários podem utilizar a funcionalidade AND/OR nas pesquisas da Descoberta.

Perfis de campanhas

Os usuários podem filtrar os resultados da descoberta com base no fato de o perfil ter ou não sido incluído em uma campanha específica antes.

No exemplo abaixo, todos os Perfis atualmente na Campanha “ Testar Campanha ” serão excluídos dos resultados da Descoberta. Isso permite que os usuários pesquisem e adicionem Criadores a uma campanha com a certeza de que nenhum dos resultados será irrelevante.

Perfis de grupos

Semelhante às campanhas, os usuários podem filtrar os resultados da Descoberta com base no fato de o perfil estar ou não incluído em um grupo específico.

No exemplo abaixo, todos os Perfis atualmente no Grupo “ Detroit ” serão excluídos dos resultados da Descoberta. Isso permite que os usuários pesquisem e adicionem Criadores a uma campanha com a certeza de que nenhum dos resultados será irrelevante.

Taxa de crescimento

O controle deslizante de taxa de crescimento restringe as pesquisas incluindo perfis com a plataforma de crescimento mais rápido, que os usuários selecionam no menu suspenso abaixo do controle deslizante.

Visualizações de descoberta

A Tagger oferece duas visualizações na Descoberta: Visualização em grade e Visualização em lista . Observe que, sempre que o ícone mostrado abaixo estiver presente, a página exibida poderá ser visualizada em Visualização de Grade ou Visualização de Lista.

Visualização em Grade

Os Perfis da Tagger na Descoberta são organizados no Modo de Exibição em Grade por padrão. Isso significa que os perfis são exibidos usando cartões de criador . Os cartões do criador não apenas mostram o conteúdo principal do criador selecionado, mas também a foto do perfil do criador, o nome, a categoria do marcador e o detalhamento do tamanho do público para cada plataforma social conectada.

Exibição de lista

A visualização de resultados na Visualização de lista concentra-se nas métricas associadas a cada perfil. Os usuários podem personalizar as informações mostradas nos cabeçalhos das colunas selecionando o ícone “ + ” à direita.

Classificar resultados

Os usuários podem classificar as pesquisas da Descoberta por mais de 100 métricas! Os resultados da pesquisa de descoberta são organizados de forma decrescente pelo tamanho total do público.

Observe que os resultados da pesquisa serão atualizados dinamicamente à medida que os filtros forem aplicados. Por exemplo , aplicar um filtro de afinidade classificará automaticamente os resultados de acordo com os perfis com a afinidade mais alta com o perfil especificado.

Classifique os resultados da Descoberta selecionando " Classificar por " na parte superior da página. Classifique usando qualquer uma das métricas de classificação predefinidas da Tagger. No entanto, se a métrica de classificação desejada não estiver nessa lista, alterne para o modo de exibição de lista e selecione " + " localizado à direita dos cabeçalhos das colunas. Selecione qualquer um desses menus suspensos para revelar uma extensa lista de métricas a serem adicionadas à Visualização de lista.

A seleção de métricas neste menu irá adicioná-las ao menu padrão " Classificar por ", localizado próximo ao canto superior esquerdo da página. Quaisquer alterações feitas pela personalização das opções “Classificar por” permanecerão no menu do usuário específico para uso posterior. Para redefinir as opções de classificação para Classificações padrão da Tagger, selecione “ Restaurar colunas padrão ” localizado no canto superior direito da tela Colunas.

Adicionar um perfil à Tagger

Novos Perfis podem ser criados selecionando “ + Adicionar Perfil ” no canto superior direito da tela. Um menu pop-up solicitará que os usuários preencham os campos necessários para criar um Perfil da Tagger.

Observe que qualquer campo marcado com um asterisco (*) é uma informação necessária para preencher um Perfil da Tagger. A divisão de cada campo pode ser encontrada abaixo:

Tipo de Perfil* : No nível mais alto, os Perfis da Tagger são categorizados como “Individual” ou “Marca”. Um indivíduo é um criador que pode participar do marketing de influenciadores, enquanto uma marca é uma empresa que vende um produto ou serviço.

Gênero* : Se o Perfil for classificado como Individual, os usuários são solicitados a selecionar uma de nossas opções de Gênero fornecidas.

• Esta opção não está disponível para nenhum Perfil marcado como “Marca”.

Categoria* : Selecione uma das 42 Categorias da Tagger que melhor se ajuste ao Perfil que está sendo adicionado.

• Observe que algumas categorias são específicas para cada tipo de perfil.

Etiquetas : Se quaisquer Etiquetas forem utilizadas dentro da Organização, procure-as aqui e aplique-as diretamente ao Perfil à medida que for criado.

• Novas Etiquetas podem ser criadas nesta tela digitando o nome desejado para a nova Etiqueta e selecionando “ + Novo Item ”.

Local : Este campo permite que os usuários adicionem um local ao Perfil. Para Indivíduos, refere-se ao local onde vivem. Para Marcas, isso se refere a onde elas estão sediadas.

Mídia Social* : Insira todos os perfis de mídia social disponíveis associados a este Perfil da Tagger.

• Observe que é importante inserir um URL completo (ex. https://www.instagram.com/handle ) para cada canal social.

• Observe que pelo menos um dos itens a seguir é necessário para preencher um Perfil da Tagger:

• Instagram (conta comercial ou de criador)

• Facebook (Página Pública)

• Twitter (página pública)

• TikTok (Página Pública)

• URL do Youtube

Após preencher as informações relevantes, selecione “ Adicionar ”, localizado abaixo dos campos de entrada. Se o botão estiver cinza, isso indica falta de informações nos campos obrigatórios.

Observe que, se durante o processo de criação do perfil, um usuário inserir uma URL social que já existe no banco de dados da Tagger, nenhum novo perfil será criado. Em vez disso, o perfil existente será atualizado e o usuário será direcionado para o perfil atualizado.

Recursos adicionais de descoberta

Seleção múltipla

Os usuários da Tagger podem aplicar ações em vários perfis selecionando a caixa localizada no canto superior direito de um cartão de criador (na exibição de lista: selecione a caixa mais à esquerda na linha de um perfil).

Depois de selecionar pelo menos um perfil dessa forma, um menu pop-up aparecerá na parte inferior.

Existem três opções disponíveis neste menu:

• Exportar : Exporte os perfis selecionados para o Report Builder para criar relatórios personalizados no Creators:

• Exportar para PDF: Crie uma exportação de PDF com os Perfis selecionados. Dê um nome ao PDF, escolha um modelo e exporte.

• Exportar para JPEG: Crie uma exportação JPEG com os Perfis selecionados. Nomeie o JPEG, escolha um modelo e exporte.

• Exportar para PNG: Crie uma exportação PNG com os Perfis selecionados. Nomeie o PNG, escolha um modelo e exporte.

• Adicionar à campanha : adicione os perfis selecionados a uma campanha existente. Escolha um projeto/campanha existente e selecione adicionar.

• Etiquetas : Adicione os Perfis selecionados à uma Etiqueta existente ou crie uma nova Etiqueta com os Perfis selecionados. Aqui, os usuários podem remover Etiquetas existentes dos Perfis selecionados usando a mesma metodologia: Procure uma Etiqueta existente que seja aplicado ao(s) Perfil(es) selecionado(s) e selecione “ Remover ”.

Selecione os principais perfis

À direita do menu pop-up, há uma opção para “ Selecionar perfis principais ”, que permite aos usuários selecionar vários perfis em sua pesquisa. Há cinco valores diferentes que os usuários podem escolher: 50, 100, 250, 500 e 1.000.

Selecionar os 500 principais perfis em uma pesquisa existente selecionará os 500 principais perfis com base em como a pesquisa é classificada. A partir daqui, os usuários podem utilizar qualquer uma das três opções de menu listadas acima com seus perfis recém-selecionados.

O “ X ” localizado na extrema direita do menu pop-up irá desmarcar quaisquer Perfis que estejam atualmente selecionados.