Detalhes
Atualizado há mais de uma semana

Após a criação inicial da campanha, os usuários são levados para as configurações da campanha. Observe que as configurações da campanha podem ser atualizadas a qualquer momento, selecionando “Configurações da campanha” na campanha.

Aqui, os usuários podem alterar os detalhes da campanha ou os aspectos de monitoramento da campanha.

Na guia Details (Detalhes), os usuários encontrarão informações inseridas anteriormente (como Campaign Name (Nome da campanha), datas de início e término, Brand Profile (Perfil da marca), a moeda da campanha e o Brand Profile (Perfil da marca)), que podem ser alteradas a qualquer momento.

Os usuários também encontrarão a visão geral da campanha, o orçamento da campanha e a capacidade de adicionar ou gerenciar campos personalizados.

• Nome da campanha: O nome da campanha que será exibido no Tagger.

• Visão geral da campanha: Adicione uma breve descrição da campanha.

• Currency (Moeda): Selecione a moeda em que o orçamento da campanha e os pagamentos são definidos.

• Orçamento da campanha: Defina um orçamento geral para a campanha

• Perfil da marca*: Selecione um perfil para o Tagger monitorar.

• Uma entrada de marca aqui sinaliza ao Tagger para extrair conteúdo quando os criadores de campanha contratados mencionarem um identificador social associado ao perfil da marca ou incluírem o texto exato como qualquer palavra-chave indicada (ou seja, tags @Nike ou digitarem “Nike”). As publicações “puxadas” para a campanha dessa maneira serão exibidas no Resumo da campanha.

• Adicionar ou gerenciar campos personalizados da campanha: Adicione ou gerencie quaisquer campos personalizados da campanha a serem usados na campanha. Para obter mais informações sobre os campos personalizados da campanha, clique aqui.