Introdução ao Criador de Relatórios
Atualizado há mais de uma semana

O Criador de Relatórios da Tagger permite que os usuários exportem Perfis da Tagger ou Resumos de Campanhas para um relatório personalizado.

Esse recurso permite controle total sobre quais métricas são exibidas no relatório, bem como como elas são exibidas no relatório. Aplique cores de marca, fontes personalizadas, logotipos e muito mais!

Os relatórios personalizados de perfil e campanha do Report Builder podem ser exportados como arquivos PDF, PNG ou JPEG e podem ser facilmente compartilhados por e-mail.

Para obter mais informações, acesse Profile Report Builder ou Campaign Report Builder .