Todas as coleçõesOrganização
Configurações da Organização
Atualizado há mais de uma semana

Na Tagger, os usuários da mesma marca ou agência são considerados parte da mesma organização. Dentro de cada organização, há um Administrador da Organização designado que pode gerenciar as configurações de toda a organização.

Navegue até Configurações da organização selecionando o ícone do usuário e, em seguida, “ Configurações ”.

Fazer upload do novo logo

Adicione ou atualize o logotipo da Organização na Tagger seguindo as etapas abaixo.

Passo 1:

Selecione " Fazer upload do novo logo ".

Passo 2:

Selecione o arquivo desejado para atuar como o logo da Organização e, em seguida, selecione " Abrir ".

Essa configuração pode ser alterada a qualquer momento.

Segurança

Configurações de senha

A primeira personalização disponível nas Configurações de senha é “Force a mudança de senha a cada 90 dias”. Isso fará com que todos os usuários da Organização alterem sua senha, caso não tenham feito isso nos 90 dias anteriores.

Login único

Os administradores podem configurar o Login Único, um processo de autenticação de usuário altamente seguro e que economiza tempo. O Login Único permite que os usuários acessem vários aplicativos entrando e saindo com uma única conta e um clique.

Observe que o Login Único é um recurso opcional. O gerente de sucesso do cliente designado para cada organização fornecerá recomendações sobre o Login Único, caso sintam que esse recurso pode se beneficiar.

A Tagger suporta Login Único usando o padrão OpenID Connect e atua como um provedor de serviços (SP). Atualmente, oferecemos suporte ao Okta como um provedor de identidade (IdP). A Tagger é integrado ao Okta com gerenciamento de API e sem gerenciamento de API.

As etapas para configurar o Login Único podem ser encontradas aqui .

Fluxo do Criador da Campanha

O próximo elemento das configurações da organização da Tagger é o fluxo do criador da campanha. Aqui, os administradores da organização podem gerenciar como os criadores (e seu conteúdo) trabalham por meio de campanhas.

Observe que quaisquer alterações feitas no fluxo do criador da campanhas nas configurações da organização serão refletidas em todas as campanhas da organização. Personalize o Fluxo do Criador da Campanha para campanhas individuais indo para as Configurações da campanha e selecionando “Fluxo do Criador da Campanha”.

Personalizar o fluxo do criador da campanha

Organize os diferentes elementos do Fluxo do Criador da Campanha nas Configurações da organização usando 'arrastar e soltar' para colocá-los na melhor ordem para o fluxo de trabalho das organizações. A alteração da localização de cada elemento será refletida na Visualização do criador e em algumas áreas das campanhas.

Desative elementos inteiros de uma campanha usando os botões de alternância à direita de cada elemento do Fluxo do Criador da Campanha. Qualquer elemento do Fluxo do Criador da Campanha desativado pode não aparecer em vários locais da Campanha.

Campos personalizados

Os administradores da organização podem adicionar campos personalizados do criador às campanhas. Esses campos personalizados podem ser acessados ​​na Exibição do criador. Os Campos Personalizados do Criador criam um local conveniente para armazenar informações do Criador relevantes para a Campanha e, para isso, costumam ser usados ​​como uma ferramenta de gerenciamento de relacionamento com clientes.

Adicione campos personalizados do criador nas configurações da organização selecionando “ Gerenciar campos personalizados do criador” ou o ícone de engrenagem no elemento Fluxo do criador.

Mais informações sobre campos personalizados podem ser encontradas aqui .

Métricas da campanha

Cada campanha executada na Tagger se concentrará em dados e métricas diferentes, o que significa que cada campanha medirá o sucesso das campanhas de maneira diferente. A Tagger permite que os administradores personalizem como as métricas de campanha são calculadas e exibidas para campanhas criadas por usuários dentro da organização.

As personalizações feitas nas métricas da campanha serão refletidas em várias partes de cada campanha. Isso permite que os usuários da Organização visualizem as informações que importam.

Selecione a alternância à direita para ativar o ponto de dados para a Organização.

O seta ao lado de cada ponto de dados permite que os usuários façam ajustes nesse ponto de dados.

Para obter mais informações sobre métricas de campanha nas configurações de campanha, acesse aqui .

Taxa de engajamento

Por padrão, a Tagger encontra a taxa de engajamento dividindo o número de engajamentos pelo número de seguidores. Altere o método de cálculo selecionando entre as opções disponíveis e selecione “ Salvar ”.

Alterar o cálculo para uma metodologia diferente só se reflete nas campanhas. O cálculo padrão da Tagger em toda a plataforma para taxa de engajamento continua sendo 'engajamento sobre seguidores'.

Impressões estimadas

A Tagger estima as impressões como uma porcentagem do tamanho do seguidor de um perfil para cada plataforma. Para alterar essas porcentagens para atender às necessidades de cada campanha, vá para Configurações da organização.

Passo 1:

Passe o mouse sobre uma célula e selecione o ícone de lápis.

Passo 2:

Edite a porcentagem dessa célula.

Etapa 3:

Selecione " Salvar ".

Valor de mídia ganho

A solução Valor de mídia ganho (EMV) da Tagger permite que os usuários atribuam mais de perto o valor de uma postagem ganha com os valores reais de mercado encontrados na mídia digital (ou seja, “valor da mídia”), seja por meio de compra de mídia ou custos históricos pagos aos criadores.

Essa ferramenta permite que os usuários quantifiquem um único valor EMV no nível de postagem, que será incluído em uma campanha agregada EMV no Resumo da campanha.

Nossa solução EMV suporta 30 moedas diferentes, 7 plataformas diferentes, camadas personalizáveis ​​e dois modelos diferentes de como calcular Valor de mídia ganho (EMV):

1. Valor por Métrica - Use valores informados por referências relevantes de compra de mídia digital (ou seja, CPE, CPV, etc.) que melhor se relacionem com o objetivo da sua campanha ou KPI. Aproveite os benchmarks da Tagger obtidos de terceiros (usando o Earned Media Value Index da Ayzenberg) ou utilize o seu próprio.

2. Valor por tipo de conteúdo - Identifique uma "taxa fixa" por postagem com base no que os criadores semelhantes estão sendo pagos por uma saída semelhante. Personalize esses benchmarks internos de remuneração para informar esse cálculo.

Observe que, ao alterar as moedas, os valores na tabela serão zerados. Isso significa que os usuários da Tagger precisam recriar esses benchmarks na moeda recém-aplicada. A Tagger converterá automaticamente USD, CAD e GBP.

Quaisquer ajustes feitos nas Configurações da Organização refletirão em todas as Campanhas dentro da Organização. Para alterar os valores padrão para campanhas específicas, faça isso nas configurações de campanha dessa campanha.

Valor por métrica

O EMV é calculado no nível da postagem agregando todas as métricas de Valor por para o Nível do Criador da respectiva postagem. Remova todas as métricas da agregação definindo seu valor como $ 0.

Por exemplo, se um Criador receber 1.000 curtidas e 1.000 comentários em uma foto do Instagram, o EMV dessa postagem seria de US$ 2.000. Isso ocorre porque VPL (Valor por Like) e VPCO (Valor por Comentário) são definidos como $ 1, enquanto o restante das métricas é definido como $ 0.

Por favor, veja a lista abaixo de todas as diferentes abreviaturas:

• VPM - Valor por mil (valor por 1 mil impressões)

• VPC - Valor por clique

• VPL - Valor por curtida

• VPCO - Valor por comentário

• VPS - Valor por Ação

• VPV - Valor por visualização

• Isso e o VPM podem ser intercambiáveis ​​dependendo da plataforma e do tipo de conteúdo.

• Por exemplo , as histórias do IG tecnicamente não distinguem uma impressão de quadro estático de uma visualização de quadro de vídeo.

Valor por tipo de conteúdo

O valor por tipo de conteúdo permite que os usuários personalizem os cálculos de EMV com base no tipo de conteúdo postado pelo Criador, em vez da interação do público.

O valor anexado à postagem pode ser definido pelo nível do criador e pelo tipo de postagem. Esse método é uma prática recomendada ao fazer comparações do valor potencial do conteúdo ganho com o que historicamente foi pago aos criadores por outros trabalhos de campanha.

Tipos de conteúdo adicionais podem ser adicionados selecionando " + Adicionar formato de conteúdo ", localizado próximo à parte inferior da tabela.

Personalizar o tamanho do nível

A Tagger coloca os Criadores em Camadas , que são determinadas com base no tamanho do público. Aqui, os usuários podem criar ou personalizar Tiers dentro da Organização.

Passo 1:

Vá para as Configurações da Organização e selecione “ Métricas de Campanha ”.

Etapa 3:

Selecione o cursor para baixo em Valor de mídia ganho.

Passo 4:

Selecione " Personalizar níveis ".

Etapa 5:

Edite o valor de qualquer camada.

• Selecione o nível desejado e digite o valor desejado.

Observe que não pode haver inconsistências entre nenhum dos valores. Todos os números inteiros devem estar presentes uma vez em todas as camadas, desde a parte inferior da camada menor até o teto da camada superior. Se um número for deixado ou adicionado duas vezes, uma mensagem de erro ocorrerá.

O usuário no exemplo abaixo foi responsável por 25.000 seguidores em duas camadas.

Criar novos níveis

Além de personalizar os tamanhos do público, os usuários também podem dividir e nomear novos níveis. Na guia Valor de mídia ganho em Métricas de campanha, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Selecione " Personalizar níveis ".

Passo 2:

Selecione a elipse e escolha “ Dividir ”.

Observe que, após a divisão, os usuários terão criado uma nova camada. A camada que foi dividida agora será " Nível A".

Renomear níveis

Passo 1:

Passe o mouse sobre o título de uma camada e selecione o ícone de lápis que aparece.

Passo 2:

Digite o nome desejado.

Excluir um nível

Para excluir um nível, selecione a elipse e depois “ Excluir ”.

• Deve haver um mínimo de duas camadas, para que a camada menor e a maior não tenham 'Excluir' como opção no menu pop-up.

Observe que quaisquer modificações nos níveis serão refletidas apenas nos cálculos de EMV nas Configurações da campanha.

Alcance combinado

A Tagger recebe informações no nível da postagem sobre o alcance por meio da API do Instagram Insights, que fornece o número de contas exclusivas que viram uma postagem específica; no entanto, o alcance é então somado para calcular o “Alcance Combinado”. Isso significa que não estamos tirando os "únicos" duplicados e, como resultado, essa métrica deve ser vista como uma estimativa .

Lift de engajamento

Compare o desempenho da campanha com os benchmarks de taxa de envolvimento de um criador de outros contextos de postagem patrocinados ou orgânicos (não patrocinados).

Para alterar o lift de engajamento patrocinado ou orgânico para campanhas, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Selecione a métrica a ser removida ou adicionada às métricas do Campaign.

Exibir Prévia de Campanha em Perfis

Os administradores da organização são os únicos usuários capazes de ativar as Exibição Prévia de Campanha em Perfis. Ative este recurso para permitir que todos os usuários da Organização visualizem campos selecionados de Campanhas que foram criadas em uma Organização.

Ative o recurso 'Exibir Prévia de Campanha em Perfis' da Tagger. Para ajustar essas configurações, selecione “ Exibir Prévia de Campanha em Perfis ”.

Passo 1:

Ative ou desative " Exibir Prévia de Campanha em Perfis ".

Passo 2:

Ative as métricas de campanha desejadas a serem exibidas.

As métricas disponíveis incluem:

• Hashtags da campanha

• Data de início e término

• Detalhes da marca

• Visão geral da campanha

• Conteúdo da campanha

Se algum campo personalizado de criador ou campanha tiver sido criado, ele aparecerá como uma opção para exibição nas visualizações de campanha.

Etapa 3:

Contas de anúncios do Facebook

Os usuários podem autenticar contas de anúncios do Facebook nas configurações da organização na Tagger para acessar postagens pagas nas configurações da campanha.

Para obter mais informações sobre contas de anúncios do Facebook, mídia paga e a Tagger, acesse aqui.

Conta de anúncios do TikTok

É aqui que os usuários podem gerenciar sua conta de anúncios do TikTok associada à organização da Tagger.

Para obter mais informações sobre as contas de anúncios do TikTok na Tagger, acesse aqui.

Configuração de e-mail

Os administradores da organização podem selecionar o domínio de e-mail usado para comunicações por e-mail da Tagger. A divulgação virá de um domínio Tagger padrão (taggermedia.tagger-mail.com), a menos que um domínio personalizado esteja configurado.

Para definir essas configurações de e-mail, visite as Configurações da Organização e toque em “Configuração de E-mail”.

Aqui, os usuários podem editar as configurações para

• Endereço de e-mail de saída

• Domínios

• Endereço de e-mail

Endereço de e-mail de saída

Os administradores da organização selecionam o domínio de email de onde vêm as comunicações da organização; Um domínio padrão da Tagger Media ou o domínio de e-mail padrão da organização.

Por exemplo , em 'Example Organization', o domínio de e-mail padrão é ' @exampleorg.com '. Selecione " Use seu domínio/endereços verificados " e siga as etapas para permitir que os funcionários da Example Organization enviem e-mails da plataforma Tagger. Esses e-mails serão exibidos como o e-mail padrão ' @exampleorg.com ' para os criadores.

Verificar domínios

O domínio de e-mail padrão de uma organização pode ser verificado em uma das duas opções:

1. Verifique todos os usuários em uma organização de uma só vez usando um email que contém o domínio de email da empresa.

2. Verifique os usuários individualmente.

Verifique todos os usuários de uma vez

Passo 1:

Toque na lista suspensa ao lado do domínio a ser verificado (@ exampleorg.com ).

Passo 2:

A Tagger gerará automaticamente os registros DNS necessários.

• Ambos os registros TXT e CNAME precisam ser adicionados à configuração do domínio.

Etapa 3:

Feito isso, o sistema da Tagger fará referência aos novos registros associados ao domínio verificado. Depois disso, as mensagens para os Criadores serão enviadas desse domínio personalizado.

Verificar um único endereço de e-mail

Passo 1:

Vá para Endereços de e-mail na seção Configuração de e-mail de Configurações da organização.

Passo 2:

Selecione “ + Adicionar endereço de e-mail ”.

Etapa 3:

Adicione o endereço de e-mail para verificar.

• Depois de adicionado, esse usuário receberá um e-mail de verificação em sua caixa de entrada padrão.

Passo 4:

Toque no link dentro do e-mail e siga as instruções para verificação.

• Uma vez verificadas, todas as comunicações por e-mail provenientes da Tagger para esse usuário serão enviadas por meio de seu domínio e endereço de e-mail padrão.

Personalizar rodapé de e-mail

Personalize assinaturas de email para toda a organização, incluindo a adição de um logotipo e endereço da empresa, selecionando " Personalizar rodapé de email " nas Configurações da organização.

Logo

Adicione um logotipo para 'Modo claro' e 'Modo escuro'. Isso dá aos usuários o controle do logotipo ou imagem exibida, independentemente do modo de luz do dispositivo do destinatário.

- Dicas Tagger -

Observe que, para otimização de dimensionamento, exigimos que todas as imagens enviadas tenham uma altura máxima de 64px.

Endereço da organização

Em seguida, adicione um endereço da empresa ou detalhes adicionais da organização a serem incluídos no e-mail, como links da web.

Quando terminar, selecione “ Salvar ” e role para baixo para visualizar o rodapé.

Se você quiser criar uma assinatura de e-mail pessoal, siga as instruções deste artigo!

Modelos de mensagem

A Tagger oferece nove modelos que estão disponíveis para todos os usuários ao entrar em contato com os Criadores. Escolha entre usar ou editar esses modelos existentes ou criar modelos personalizados exclusivos para a voz da empresa.

Observe que o uso de modelos da Tagger é uma etapa opcional, os usuários podem trabalhar com o gerente de sucesso do cliente designado para decidir a melhor maneira de se comunicar com os criadores.

As alterações feitas nos modelos nas Configurações da organização serão refletidas nas campanhas criadas por todos os usuários da organização.

Os modelos de mensagem da Tagger utilizam slugs. Nesse caso, os slugs preenchem automaticamente informações como Criador ou nome da campanha nas mensagens para Criadores, facilitando a criação e envio de mensagens em massa.

Os usuários podem visualizar/editar um modelo clicando no ícone de lápis ao lado do modelo.

Divulgação

• O modelo de divulgação deve ser usado como um e-mail introdutório. A maioria dos usuários utiliza esse modelo como um contato direto com os criadores como forma de avaliar o interesse em trabalhar em conjunto.

Proposta

• O modelo de proposta destina-se a ser o acompanhamento da mensagem de divulgação. Este modelo inclui um link para os requisitos da campanha.

Convidar para etiquetar

• Convide Criadores para configurar uma conta e aceitar (ou autenticar) no Portal do Criador da Tagger.

A conexão do Instagram expirou

• Informe os criadores de que a conexão entre a Tagger e suas contas do Instagram expirou. Depois que essa conexão expirar, a Tagger não poderá mais analisar dados primários durante todo o período da campanha.

Expirando a conexão do Instagram

• Notifique os criadores de que a conexão entre a Tagger e suas contas do Instagram está prestes a expirar. Este modelo inclui um link direcionando os Criadores para a página de conexão apropriada.

Solicitação de conexão do Instagram

• Explique aos criadores que conectar suas contas do Instagram à Tagger permite que os parceiros da marca monitorem o conteúdo da campanha e as métricas associadas.

Nenhuma conta comercial do Instagram

• Explique o significado de conectar uma conta do Instagram à Tagger, bem como a incapacidade de fazer essa conexão, a menos que a conta seja identificada como uma conta comercial do Instagram.

Solicitação de conexão do YouTube

• Informe os criadores de que a conexão da conta do YouTube com a Tagger permite que os parceiros de marca insiram as principais métricas de conteúdo nas campanhas. Este modelo inclui um link convidando os Criadores a fazer essa conexão.

Revisão do Colaborador

• Este modelo deve ser usado ao enviar Criadores a um Colaborador para revisão.

Criar um modelo de mensagem

Todos os usuários de uma organização podem criar modelos de mensagem personalizados. Observe que quaisquer personalizações ou edições nos modelos são de propriedade da Organização desse usuário.

Passo 1:

Selecione “ + Criar novo modelo

Observe que todos os modelos criados nesta tela serão para toda a organização.

Para criar ou editar modelos para campanhas específicas, vá para Configurações da campanha e faça isso na guia ' Mensagens '.