Campos Customizados
Atualizado há mais de uma semana

Os campos customizados da Tagger permitem que os administradores da organização criem oportunidades para os usuários rastrearem informações personalizadas em três partes da plataforma: perfis, campanhas e cartões de criador em uma campanha.

Todos os campos customizados podem ser criados/editados nas configurações de uma organização. Para acessar os campos customizados na Tagger, selecione o ícone do usuário e, em seguida, " Configurações ".

Em seguida, selecione “Campos customizados" .

Pule para:

Tipos de campos customizados

Existem sete tipos diferentes de campos customizados ns Tagger, todos disponíveis para campos customizados de perfil, campanha ou criador:

• Caixa de texto pequena: caixa de texto de uma linha utilizada para inserir uma única linha de informação.

• Caixa de texto grande: caixa de texto que se expande, se necessário, permitindo a entrada de tantas informações quanto necessário.

• Suspensão: Este campo cria um menu suspenso, que permite aos usuários escolher entre as opções inseridas durante a criação do campo. Apenas uma opção está disponível para ser selecionada neste tipo de campo.

• Multi-Select Dropdown: Este campo cria um menu dropdown, que permite aos usuários escolher entre as opções de entrada dentro da criação/configurações do campo. Esses tipos de campos permitem que os usuários adicionem vários conjuntos de valores para um único campo customizados.

• Número: Este campo cria uma pequena caixa de texto que permite apenas números como entrada.

• Anexo: Este campo permite que os usuários carreguem anexos dentro da configuração fornecida.

• Data: Este campo permite que os usuários insiram datas dentro da configuração fornecida, manualmente com o teclado ou usando a função de calendário pop-up.

Campos customizados de vários valores

Nas configurações do campo customizado, a Tagger permite que os usuários criem campos customizados de vários valores. Esses tipos de campos permitem que os usuários adicionem vários conjuntos de valores para um único campo customizado. Para tornar um campo customizado com vários valores, siga as etapas abaixo.

Passo 1:

Passe o mouse sobre o elemento Campo Customizado.

Passo 2:

Selecione “ Configurações ”.

Etapa 3:

Selecione a caixa ao lado de ' Multi-Valued ' e, em seguida, “ Salvar ”.

Observe que, se vários campos forem incluídos em um único grupo de campos customizados, todos eles serão exibidos na mesma linha.

Campos customizados de perfil

Os campos customizados de perfil preenchem as oportunidades de coleta de dados nos perfis da Tagger Creator. Quaisquer campos criados ou informações coletadas de um Campo customizado de Perfil permanecerão propriedade de sua Organização; nenhum outro Usuário Tagger fora da Organização verá esses campos ou os dados coletados.

Observe que apenas os administradores de sua organização podem adicionar campos customizados de perfil.

Criar um campo customizado de perfil

Passo 1:

Nas configurações da organização, selecione " Campos customizados ".

Passo 2:

Selecione " Perfil ".

Etapa 3:

Selecione " Adicionar campo ".

Passo 4:

Construa o Campo Customizado do Perfil, preenchendo as seguintes informações.

• Nome : Atribua um nome ao campo customizado.

• Exemplos de campos customizado:

• Aniversário (Data, Caixa de Texto Pequena )

• Tamanho da camiseta ( menu de seleção múltipla )

• Tabela de Preços (Anexo, Caixa de Texto ).

• Tipo : Selecione a maneira pela qual as informações são coletadas.

• Veja os diferentes tipos de campos customizados disponíveis aqui .

• Dica de ferramenta : Este é um campo opcional para os usuários adicionarem dicas relevantes para inserir os dados desejados.

Etapa 5:

Selecione “ Adicionar ”.

Após selecionar " Adicionar ", os usuários serão levados à tela a seguir. Isso significa que o campo customizado do perfil está ativo.

Depois de criados, os campos customizados de perfil podem ser encontrados na guia Sobre, em Perfis do criador.

Campos customizados da campanha

Campos customizados de campanha permitem que os usuários rotulem e organizem suas campanhas. Esses campos customizados aparecem em “ Campos customizados da campanha ” nas configurações da campanha ou nas configurações da organização. Uma vez criados, os Campos Customizados da Campanha podem ser acessados ​​na seção “ Adicionar Filtros ” de qualquer Pasta de Projeto.

Criar campos customizados de campanha

Passo 1:

Em Configurações da organização, selecione "Campos customizados".

Passo 2:

Selecione " Campanha ".

Etapa 3:

Selecione "Adicionar campo".

Passo 4:

Crie o campo customizado da campanha preenchendo as informações a seguir.

• Nome : Atribua um nome ao campo customizado.

• Exemplos de campos customizados:

• Verticais da campanha ( lista suspensa de seleção múltipla , caixa de texto pequena )

• Trimestre fiscal ( dropdown de seleção múltipla, caixa de texto pequena ).

• Tipo : Selecione a maneira pela qual as informações são coletadas.

• Veja os diferentes tipos de campos customizados disponíveis aqui.

• Dica de ferramenta : Esta é uma oportunidade para adicionar dicas relevantes para inserir os dados desejados.

Etapa 5:

Selecione “ Adicionar ”.

Depois que os campos customizados da campanha forem adicionados, os usuários poderão encontrá-los em Configurações da organização ou Configurações da campanha.

Campos customizados do criador

Acompanhe e organize os Criadores usando detalhes específicos nas Campanhas usando os Campos customizados do criador da Tagger. Em uma campanha, esses campos aparecem na visualização do criador do fluxo do criador em uma campanha. Uma vez criados, os Campos Customizados do Criador podem ser acessados ​​na seção “ Adicionar Filtros ” da guia Criadores em qualquer Campanha.

Criar campos customizados do criador

Passo 1:

Nas configurações da organização, selecione " Campos customizados ".

Passo 2:

Selecione " Criador ".

Etapa 3:

Selecione "Adicionar campo".

Passo 4:

Crie campos customizados do criador, adicionando as informações a seguir.

• Nome : Atribua um nome ao campo customizado.

• Exemplos de campos customizados:

• Datas de viagem ( Data, caixa de texto pequena)

• Produto recebido ( menu suspenso, caixa de texto pequena ).

• Tipo : Selecione a maneira pela qual as informações são coletadas.

• Veja os diferentes tipos de campos customizados disponíveis aqui.

• Dica de ferramenta : Esta é uma oportunidade para adicionar dicas relevantes para inserir os dados desejados.

Etapa 5:

Selecione “ Adicionar ”.

Depois que os Campos Customizados do Criador forem criados, eles poderão ser encontrados na Visualização do Criador em uma Campanha.

- Dica Tagger -

Os Campos customizados do Criador também podem ser encontrados selecionando " + Adicionar Filtros ", depois rolando até que o Campo Customizado do Criador seja selecionado.