Navegar na página de resumo da campanha
Atualizado há mais de uma semana

A guia Campaign Summary (Resumo da campanha) contém uma visão geral atualizada da campanha. A página é organizada da seguinte forma:

Cabeçalho da campanha

Resume as informações básicas sobre a campanha - título, marca, hashtags e datas de início/fim. Além disso, permite que o usuário edite os componentes do resumo, exporte a campanha (diretamente para PDF/JPG/PNG ou via Report Builder) ou adicione conteúdo manualmente à campanha.

Filtros

Adicione filtros ao resumo da campanha selecionando “+ Add Filters” (+ Adicionar filtros).

Depois de selecionar o filtro desejado, forneça as informações de qualificação. Esse é um filtro dinâmico, o que significa que, assim que a seleção é feita, o filtro é aplicado a cada elemento do Resumo da campanha.

Dados

A parte restante da visualização contém informações sobre o desempenho da campanha, organizadas em diferentes pivôs e componentes. Explore os componentes padrão ou crie seus próprios!