Como usar Grupos
Atualizado há mais de uma semana

O recurso "Grupos" da Tagger permite que você organize os criadores por diferentes categorias dentro de uma campanha. No final de uma campanha, você pode filtrar por grupo para gerenciar como seus dados de resumo da campanha são exibidos.

Etapa 1: criar e editar grupos

Os grupos podem ser acessados ​​em Configurações de campanha > Planejamento de conteúdo. Para criar um novo Grupo, clique em '+ Adicionar Grupo ' no canto superior direito da página.

Se você quiser editar os nomes dos seus Grupos, poderá fazê-lo destacando o texto do nome do grupo e digitando diretamente sobre ele.

Se você pretende enviar Propostas aos criadores em massa e/ou planejar conteúdo com eles via Aprovação de Conteúdo, você pode especificar o Número de Postagens, Plataforma, Tipo de Conteúdo, Remuneração e Link para cada grupo de criadores na tela acima. Caso contrário, deixe a seção Conteúdo em branco.

Etapa 2: adicionar criadores de conteúdo a grupos

Depois de criar e nomear seus grupos, você pode adicionar seus criadores ao(s) grupo(s) apropriado(s) em dois lugares.

Na aba de Criadores:

Da Discovery perfis:

Etapa 3: Filtrando por Grupos

Há quatro locais que você pode filtrar por Grupos no Tagger: Discovery, a aba Criador (Campanhas), a aba Resumo (Campanhas) e em Relatórios de campanha (Construtor de relatórios) .

• Descoberta - incluir ou excluir criadores de grupos específicos:

• Guia Criadores (Campanhas) - filtre criadores por Grupo para segmentar criadores específicos para ações em massa. Essas ações em massa incluem Exportação de Criadores, Criação de Mensagens, Revisão de Criadores, Envio de Propostas para Criadores, Contratação de Criadores, Cópia de Criadores ou Exclusão de Criadores (consulte os ícones na parte inferior da tela).

• Aba Resumo (Campanhas) - filtre por Grupo na parte superior do Resumo da campanha finalizado. Este filtro permite visualizar o desempenho da campanha de cada grupo separadamente.

• Construtor de relatórios - filtre por grupo nos relatórios de campanha, permitindo que você relate o desempenho da campanha de cada grupo separadamente.