Todas as coleçõesSua Conta
Configurações do Usuário

Pule para:

Para acessar as configurações pessoais do usuário, selecione o ícone do usuário no canto inferior esquerdo da tela.

Aqui, os usuários podem personalizar sua experiência com o Tagger de várias maneiras.

Observe que todas as configurações do usuário são opcionais e existem para tornar a experiência de cada usuário no Tagger única.

Carregar novo avatar

Para fazer upload de um avatar pessoal para substituir as iniciais no ícone do usuário, como um headshot, faça-o através do botão “ Fazer Upload de Novo Avatar ”.

Editar nome de usuário

Altere o nome que aparece em todo o Tagger selecionando o campo abaixo de " Nome ".

Idioma

Selecione o idioma padrão selecionando " Idioma ". O Tagger suporta os idiomas inglês, português, espanhol, francês, alemão, italiano, coreano, japonês, chinês e russo. Entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente para fazer sugestões adicionais.

Cargo e número de telefone

Cargo ” e “ Número de telefone ” podem ser adicionados, mas não são obrigatórios.

Localização

A seleção de " Localização " permite que os usuários insiram sua localização.

Segurança

Selecione " Segurança " para definir as configurações de segurança pessoal. Aqui, os usuários podem alterar suas senhas, habilitar a autenticação de dois fatores e configurar sua conta do PayPal.

Observe que os usuários serão solicitados a inserir novamente a senha da conta antes de poder fazer qualquer alteração nas configurações de segurança.

Depois que os usuários selecionarem Configurações de segurança, as seguintes opções estarão disponíveis:

• Mudar senha

• Autenticação de dois fatores

• Configuração do PayPal

Mudar senha

Selecione “ Alterar senha ” para alterar a senha associada à conta do Tagger.

Os usuários serão solicitados a criar e confirmar uma nova senha. Observe que os requisitos de senha são descritos no pop-up "alterar senha". Quando terminar de criar uma nova senha, selecione “ Salvar ”.

Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores é uma segunda camada de segurança. A ativação desse recurso exige que os usuários passem por duas camadas de segurança antes de receberem acesso ao Tagger.

Para configurar a autenticação de dois fatores (2FA), os usuários devem baixar um aplicativo de autenticação de dois fatores em seu dispositivo móvel. Google Authenticator, Microsoft Authenticator e Authenticator são bons exemplos disponíveis na Apple ou na Google Play Store.

Depois que o aplicativo autenticador for baixado, digitalize o código QR na tela do Tagger ou insira manualmente o código do Tagger em seu aplicativo.

Assim que essas informações forem recebidas no aplicativo, o aplicativo exibirá um código de seis dígitos para os usuários inserirem no Tagger.

Uma vez inserido o código, selecione “ Finalizar ”.

- Dica Tagger -

Copie os códigos de recuperação caso o dispositivo móvel dos usuários se perca.

Configuração do PayPal

Aqui, os usuários podem configurar o e-mail associado à conta PayPal desejada.

Assinatura de e-mail pessoal

Os usuários podem personalizar sua assinatura de e-mail para mensagens enviadas do Tagger selecionando " Personalizar assinatura de e-mail ".

Use a caixa na tela abaixo para inserir o que você deseja que sua assinatura leia. Sinta-se à vontade para digitar, colar ou tocar nos slugs de detalhes pessoais, que preenchem as informações da tela anterior.

Role a página para visualizar a assinatura criada e selecione “ Salvar ”.

Observe que , para atualizar o logotipo e outras informações da empresa, acesse Configurações da organização .

Notificações

" Notificações " permite que os usuários definam preferências para a frequência e tipo de notificações recebidas do Tagger.

Personalize notificações para os processos de Aprovação de Conteúdo e Contratação de Criadores selecionando os tipos de notificação desejados.

Observe que, se nenhuma notificação for desejada, deixe todas as caixas desmarcadas.

Para obter mais informações, visite Notificações da Tagger.