TikTok na Tagger!
Atualizado há mais de uma semana

As análises do TikTok estão disponíveis na Tagger! A Tagger é capaz de extrair e analisar comentários, curtidas, visualizações e compartilhamentos para criadores que publicam conteúdo no TikTok. Encontre informações sobre métricas específicas abaixo:

Suporte à campanha

Índice de comprometimento

Os cálculos da taxa de engajamento para o TikTok são os seguintes:

• Engajamento do TikTok = curtidas + comentários + compartilhamentos

A taxa de engajamento do TikTok segue a configuração global da campanha por padrão, a taxa de engajamento é calculada por engajamento/seguidores. Os usuários podem alterar esse cálculo para Engajamento/Visualizações nas configurações da campanha.

Alcance Potencial

O alcance potencial é calculado da mesma forma que outras plataformas sociais:

• Alcance Potencial = Soma a contagem de seguidores de todos os perfis sociais que mencionaram o perfil selecionado na data especificada.

• Observe que cada postagem de um Criador conta para o total ao calcular o alcance potencial.

• Por exemplo, se um Criador postar duas vezes, o alcance potencial levará em consideração as métricas de cada postagem individual.

Valor de mídia ganho (EMV)

Encontre informações sobre cálculos de EMV para o TikTok aqui.

Aba Conteúdo no Perfil

A plataforma do Tagger é capaz de analisar comentários, curtidas, visualizações e compartilhamentos para criadores que postam conteúdo no TikTok que atendem aos requisitos definidos nas configurações da campanha.

• Filtros: o TikTok está disponível como Filtro na guia Conteúdo do Criador em seu Perfil do Tagger, bem como nas métricas disponíveis.

Controle deslizante do seguidor com filtro da plataforma de descoberta

A solução Discovery da Tagger agora é capaz de determinar o tamanho do público dos criadores do TikTok. Isso significa que os usuários agora podem usar o tamanho do público TikTok de um criador como um filtro na solução Taggers Discovery.