Monitoramento
Atualizado há mais de uma semana

Após a criação inicial da campanha, os usuários são levados às configurações da campanha. Observe que as configurações da campanha podem ser atualizadas a qualquer momento, selecionando “Configurações da campanha” na campanha.

Aqui, os usuários podem alterar os detalhes da campanha ou os aspectos de monitoramento da campanha. Selecione “Monitoring” (Monitoramento) para alterar quaisquer parâmetros de monitoramento do relatório.

Os parâmetros disponíveis na guia Monitoring (Monitoramento) incluem:

• Intervalo de datas da campanha

• Menções à marca

• Hashtags, palavras-chave e frases

Intervalo de datas da campanha

Defina as datas de início e término da campanha. As datas e os horários definidos aqui sinalizam ao Tagger o início e o fim da extração de conteúdo dos Criadores que foram marcados como “contratados” na Campanha.

Menções à marca

O Tagger extrai conteúdo quando os criadores de campanha contratados mencionam um dos identificadores sociais associados ao perfil da marca na guia Details (Detalhes) ou incluem o texto exato como qualquer HKP indicado (ou seja, tags @PerfectSettings ou tipos “PerfectSettings”).

Os posts “puxados” para a campanha dessa maneira serão exibidos no Resumo da campanha.

Hashtags, palavras-chave e frases para monitoramento de publicações (HKP)

Aqui, adicione quaisquer hashtags, palavras-chave ou frases (HKP) a serem incluídas no monitoramento de posts. Esses HKPs são o que o Tagger presta atenção ao extrair o conteúdo da campanha dos Criadores de campanha. Em seguida, o conteúdo associado é inserido no Resumo da Campanha e no Perfil do Tagger da marca.

Siga as etapas abaixo para adicionar várias hashtags, palavras-chave ou frases:

Etapa 1:

Digite a hashtag, a palavra-chave ou a frase desejada.

Etapa 2:

Selecione “+”.

Etapa 3:

Digite uma hashtag, palavra-chave ou frase adicional desejada.

Os HKPs utilizam a lógica booleana ou AND/OR/NOT para monitorar e extrair conteúdo para os posts da campanha.