Mensajes en Tagger

Envíe mensajes a través del Centro de Mensajes de Tagger.

Actualizado hace más de una semana

Envíe mensajes a Creadores a través de una bandeja de entrada centralizada en Tagger. Aquí, los usuarios pueden ver los mensajes de los Creadores en cualquier Campaña. Para acceder a la Bandeja de entrada de mensajes de Tagger, seleccione el Icono Centro de Mensajes.

Salta a:

Mensajería

A través del Centro de mensajes de Tagger, toda la comunicación con los Creadores se puede administrar fácilmente desde un solo lugar. Si hay un mensaje no leído, aparecerá una burbuja de notificación.

Dentro de cada cadena de mensajes, los usuarios podrán ver primero el nombre del Creador. Bajo su nombre está la Campaña en la que vive el hilo.

Tenga en cuenta, que varios hilos de mensajes con el mismo Creador significan que este Creador está en varias Campañas.

¡La barra de búsqueda permite a los usuarios buscar una conversación usando el nombre del Creador o las palabras clave que se usaron en la conversación!

Los usuarios pueden ver, ya sea, "Todos "o" "No Leídos" los mensajes seleccionando la opción deseada del filtro de clasificación a la izquierda.

Ordene las secuencias de mensajes por secuencias de mensajes más recientes, más antiguas o no leídas utilizando el filtro de clasificación a la derecha.

Editor de Texto Enriquecido y Plantillas de Mensajería

La edición de texto enriquecido está disponible en Tagger en cualquier capacidad de mensajería.

La funcionalidad de texto enriquecido que se ofrece incluye la capacidad de:

• Texto en Negrilla

• Escribir en Cursiva

• Subrayar

• Editar Alineaciones de Texto

• Crear Listas con Viñetas

• Crear Listas Numeradas

• Añadir un Hipervínculo

• Agregar un Archivo Adjunto

• Eliminar Formato

• Plantillas de Mensajería de Puntos Suspensivos

• Tagger ofrece la posibilidad de crear plantillas de mensajería personalizadas además de las plantillas predeterminadas disponibles. Aprenda a crear plantillas de mensajes en el nivel de Campaña aquí, o en el nivel de Organización aquí.

Características

Vigilantes

La funcionalidad Vigilante permite a los usuarios suscribirse a notificaciones para Creadores específicos dentro de la Campaña. Si un usuario opta por convertirse en vigilante de un Creador, recibirá notificaciones cuando el Creador seleccionado realice una acción dentro de la Campaña en Tagger.

Paso 1:

Seleccione "+" dentro de un hilo de mensajes específico.

Paso 2:

Seleccione el vigilante deseado de la lista de usuarios o invite a los usuarios por correo electrónico.

Paso 3:

Seleccione "Añadir".

Tenga en cuenta, que si hay vigilante existentes, los usuarios pueden eliminarlos de las notificaciones de correspondencia seleccionando "Eliminar Vigilante".

Dominios Verificados

Los usuarios pueden verificar sus dominios individuales o de empresa a través de Configuración de la Organización.

Firmas de Correo Electrónico

Para agregar firmas de correo electrónico a las comunicaciones enviadas a través de Tagger, diríjase al artículo Personalizar Pie de Página de Correo Electrónico.