Todas las coleccionesOrganización
Personalizar Firmas y Pies de Página de Correo Electrónico

Personalice la correspondencia de correo electrónico enviada a través de Tagger

Actualizado hace más de una semana

Salta a:

Personalizar Pies de Página de Correo Electrónico

Los Administradores pueden personalizar las firmas de correo electrónico de una organización, incluido el logotipo de la empresa y la dirección de la organización. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

En Configuración de la Organización, seleccione "Personalizar Pie de Página de Correo Electrónico".

Agregar un Logotipo

Se les pedirá a los usuarios que agreguen un logotipo para "Modo Claro" y "Modo Oscuro". Esto es para que los usuarios tengan el control del logotipo o la imagen que se muestra independientemente del modo del dispositivo del destinatario.

Agregar Dirección de la Organización

A continuación, los usuarios pueden agregar la dirección de una empresa o detalles adicionales de la organización, como enlaces web.

Tenga en cuenta, que para optimizar el tamaño, Tagger requiere que las imágenes cargadas tengan una altura máxima de 32 px.

Seleccione "Guardar", luego desplácese hacia abajo para obtener una vista previa del pie de página que se ha creado.

Después de completar los campos anteriores, seleccione "Guardar" y desplácese hacia abajo para obtener una vista previa del pie de página personalizado.

Agregar una Firma de Correo Electrónico Personal

Los usuarios pueden personalizar su firma de correo electrónico para los mensajes enviados desde Tagger seleccionando "Personalizar Firma de Correo Electrónico".

Use el cuadro en la pantalla a continuación para ingresar lo que desee que lea su firma. Siéntase libre de escribir, pegar o tocar los slugs de Detalles Personales, que completan la información de la pantalla anterior.

Desplácese hacia abajo para obtener una vista previa de la firma creada y luego seleccione "Guardar".