Cómo Utilizar la Integración de Afiliado de Tagger

Salta a:

Crear una Oferta

Una vez que TUNE está habilitado en Tagger y el seguimiento de Postback URL está configurado en el sitio web de la tienda, los usuarios pueden configurar una oferta.

Paso 1:

Dentro de la Campaña deseada, diríjase al Flujo de Creador dentro de la Configuración de la Campaña y asegúrese de que el "Enlace de Afiliado" esté habilitado, luego seleccione "Configurar".

Paso 2:

Aparece la configuración de afiliados de Tagger, que permite a los usuarios configurar los términos de su asociación con el Creador.

💡 Consejo de Tagger 💡

Si es la primera vez que configura Enlaces de Afiliado en Tagger y los usuarios seleccionan "Configurar" en Flujo de Creador, los usuarios serán dirigidos a la Configuración de la Campaña.

Aquí, los usuarios pueden configurar o ajustar cualquiera de las siguientes configuraciones:

• Nombre de la Oferta: El nombre tal como aparecerá para el Creador.

• URL de Destino: El sitio web al que conducen los enlaces de seguimiento generados.

• Porcentaje de Comisión: El porcentaje de las ventas compartidas con el Creador una vez que se producen las conversiones.

• Límite de Conversión: Número máximo de conversiones que se pueden compartir con el Creador.

• Límite de Pago: Cantidad máxima de dinero otorgada al Creador a partir de estas conversiones.

• Fecha de Vencimiento: Un campo obligatorio que especifica la fecha de vencimiento de una oferta.

Paso 3

Agregue ?transaction_id={transaction_id} al enlace de su sitio web.

• El URL de destino debe poder aceptar el ID de transacción (que es un parámetro necesario que se usa para asignar una conversión a un Creador).

Paso 4

Seleccione "Guardar".

Generar Enlaces de Seguimiento

Una vez que se crea una oferta, los enlaces de seguimiento se generan automáticamente para todos los creadores dentro de una campaña.

🧰 Consejo de Tagger 🧰

Los enlaces de seguimiento tendrán la misma configuración que la oferta en el nivel de Campaña y no hay forma de ajustar esto en el nivel de Creador.

Los enlaces generados se pueden enviar directamente a los Creadores, ya sea como parte de una Propuesta o en un mensaje. Los enlaces estarán listos para usar inmediatamente hasta que pase su fecha de vencimiento.

Rendimiento del Seguimiento de Afiliado

Todas las métricas relacionadas se mostrarán en el Resumen de la Campaña. La información sobre la cantidad de conversiones, los ingresos totales generados por estas conversiones, así como la cantidad de clics en el enlace, se mostrarán tanto en el nivel de Creador como en el de Campaña.

🧰 Consejo de Tagger 🧰

¡Asegúrese de verificar usando herramientas de seguimiento internas que todas las conversiones de afiliados aún estén activas (no devueltas) antes de realizar pagos de comisiones! La exportación de conversiones se puede entregar a pedido.

Resumen de la Campaña

Creadores