Menciones de Usuarios

Salta a:

Menciones de Usuarios

La mayoría de las veces, los usuarios de Tagger colaboran con compañeros de trabajo en una o varias Campañas. Para ayudar a facilitar una comunicación clara entre los usuarios, Creadores y Colaboradores de Tagger, Tagger ofrece Menciones de Usuario.

Las Menciones de Usuario permiten a los usuarios mencionar a otros Usuarios de la Agencia, Creadores y Colaboradores en la comunicación de la Campaña. Para mencionar a alguien en un mensaje, seleccione " @ " en la barra de herramientas en el campo del mensaje, o escriba " @ " para generar una lista de usuarios disponibles para mencionar.

- Consejos de Tagger -

• Una vez que se menciona a un usuario, recibe un correo electrónico y una notificación en la aplicación para garantizar que el usuario mencionado esté informado de manera eficiente.

• Una vez que se menciona a un usuario dentro de un hilo, se agrega como suscriptor a ese hilo de mensajes hasta que decida darse de baja.

Para obtener más información sobre cómo suscribirse a un Creador, diríjase aquí.

¿Quién puede usar las Menciones de Usuario?

La función de mención está disponible para todos los usuarios de nuestra plataforma, incluidos:

• Usuario de Marca/Agencia

• Colaborador

• Creador

¿Quién puede ser Mencionado?

Las capacidades de Mención de Usuario cambian según quién realiza la mención y dónde se encuentran en la plataforma. Las capacidades de Mención de Usuario de usuarios de Agencias, Colaboradores y Creadores se describen a continuación.

Usuario de Marca/Agencia

Los usuarios de marcas y agencias pueden mencionar a otros usuarios de diferentes ubicaciones dentro de Vista de Creador. La información sobre Vista de Creador se puede encontrar aquí.

Usuario de la Agencia

Creador

Colaborador

Hilo del Creador

Con Acceso a la Campaña

X

Hilo de Colaborador

Con Acceso a la Campaña

X

Con Acceso a la Campaña

Notas Internas

Con Acceso a la Campaña

X

X

En hilos de mensajes con un Creador, los usuarios de la marca/agencia pueden mencionar a los Creadores o a otros usuarios de la marca/agencia con acceso a la Campaña.

En los hilos de mensajes con los Colaboradores, los usuarios de la marca/agencia pueden mencionar a los Colaboradores o a otros usuarios de la marca/agencia y a los Colaboradores que tienen acceso a la Campaña.

Las Notas Internas solo se pueden enviar a otros usuarios de la marca/agencia que tengan acceso a la Campaña.

Colaborador

Los Colaboradores pueden mencionar a otros usuarios de Tagger y Colaboradores que forman parte del hilo del mensaje.

Usuario de la Agencia

Creador

Colaborador

Hilo de Colaborador

Participantes del Hilo de Mensajes

X

Participantes del Hilo de Mensajes

Los Colaboradores pueden mencionar a los usuarios de la marca/agencia y a otros Colaboradores en los comentarios durante la revisión del Creador y la Revisión del Contenido.

Creador

Los Creadores pueden mencionar a los usuarios de Tagger que forman parte del mismo hilo de mensajes o durante la Aprobación de Contenido.

Usuario de la Agencia

Creador

Hilo de Mensaje

Participantes del Hilo de Mensajes