Todas las coleccionesColaborador
Descripción General de Colaborador de Tagger

Aprenda un poco sobre la función de Colaborador de Tagger

Actualizado hace más de una semana

Colaborador de Tagger

Colaborador de Tagger está destinado a ayudar a optimizar sus esfuerzos de marketing de influencers junto con el Usuario de Tagger. Si su Usario multifuncional de Tagger quiere que participe en una Campaña con ellos, lo invitarán por correo electrónico para que tenga acceso a todas las herramientas a continuación. A continuación, encontrará un resumen rápido de las funciones accesibles, los derechos seleccionados que están en espera para usted por su correspondiente Usuario de Tagger.

Inicio de Sesión sin Fricciones del Colaborador

Para tener acceso a Colaborador de Tagger, vea la invitación por correo electrónico del usuario de Tagger que se parece a la pantalla de abajo.

A continuación, seleccione "Iniciar Sesión", que lo llevará a la siguiente pantalla.

Desde aquí, agregue el nombre y haga clic en "Guardar". Luego, la página será redirigida a la Campaña que envió la invitación. Para visitar la Vista de Campaña, seleccione cualquiera de los dos botones a continuación resaltados con cuadros de color morado.

Vista de Campaña

La vista de Campaña sirve como la pantalla de Inicio del Colaborador, aquí es donde los Usuarios pueden ver todas las Campañas a las que tienen acceso. Seleccione cualquiera de las Campañas para verlas a través del lente de las siguientes tres pestañas. Tenga en cuenta que si una de estas pestañas no aparece para la Campaña seleccionada, eso significa que el Usuario de Tagger correspondiente no otorgó el derecho a ver esta sección.

Revisión del Creador

La revisión de Creadores es donde puede evaluar a los posibles Creadores de la Campaña seleccionada. Para obtener más información sobre el proceso de Revisión del Creador, dirígete aquí.

Para obtener más información, visite el Capítulo Revisión del Creador de Colaborador aquí.

Revisión de Contenido

La Revisión de Contenido es donde puede evaluar los borradores de contenido enviados por los Creadores en esta Campaña.

Para obtener más información, visite el Capítulo de Revisión de Contenido de Colaborador aquí.

Resumen

La vista de Resumen es donde puede ver el rendimiento de la Campaña seleccionada.

Para obtener más información, visite el Capítulo Resumen de Colaborador aquí.