Introducción a Mensajes
Actualizado hace más de una semana

Es esencial comunicarse con los Creadores, compañeros de trabajo y Colaboradores en una Campaña. Es por eso que Tagger facilita el envío de mensajes a todos, todo mientras permanece en la plataforma.

Hay dos formas de acceder a los mensajes de Tagger: desde la página de destino de Tagger o dentro de una Campaña.

Use Tagger para enviar mensajes a los Creadores usando la función 'Mensaje' dentro de la pestaña Creador de una Campaña.

La función 'Nota interna' de Tagger facilita el envío de mensajes a otros usuarios dentro de Tagger.

Las menciones de usuario ayudan a comunicarse de manera concisa con los compañeros de trabajo.

Para obtener más información sobre Mensajes en Tagger, diríjase aquí.