Creator Flow.
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine zwei Influencer-Vermarkter erwecken ihre Kampagnen auf die gleiche Weise zum Leben, alle Experten haben unterschiedliche Prozesse und Bedürfnisse. Andere Tools zur Verwaltung von Influencer-Kampagnen sind ineffizient, starr und erlauben es den Nutzern nicht, sich auf das zu konzentrieren, was für sie wichtig ist, was kontraproduktiv sein kann. Tagger hat dieses Problem mit einer neu gestalteten Funktion gelöst, die es den Nutzern ermöglicht, ihren eigenen „Creator-Flow“ festzulegen.

Das Einstellen des Creator-Flows ist ein einfacher Prozess, bei dem Sie Workflow-Elemente, die für Ihr Unternehmen relevant sind, in Campaigns.

aktivieren und solche, die nicht relevant sind, deaktivieren. Es gibt keinen festen Workflow, der innerhalb einer Tagger-Kampagne ausgeführt werden muss. Sie müssen sich nicht durchklicken, um Schritte zu überspringen, die Sie nicht betreffen. Mit Creator-Flow wird der gewünschte Workflow in den Einstellungen festgelegt. Das ist echte Effizienz.

Zum Beispiel:

• Sie müssen keine Vorschläge überspringen, um zum Vertragsabschluss zu gelangen – alle Aktionen sind optional und können für eine bestimmte Kampagne oder für alle Kampagnen deaktiviert werden.

• Es gibt keine Abhängigkeiten, die eine sequentielle Reihenfolge der Benutzeraktionen erzwingen.

• Beispielsweise: Die interne Überprüfung kann jederzeit abgeschlossen werden, völlig unabhängig davon, ob Sie z. B. ein Angebot versenden.

• Passen Sie die Reihenfolge Ihrer Creator-Flow Komponenten an.

• Beispielsweise: In der obigen Abbildung können Sie die Verträge vor dem Plan anordnen, wenn Sie dies wünschen.

Wenn Sie mehr über die Elemente des Tagger Campaign-Workflows erfahren möchten, klicken Sie bitte auf die folgenden Artikel:

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Kampagnen anpassen können, um die Funktionen und Integrationen zu nutzen, die nur für Ihr Unternehmen relevant sind, klicken Sie hier.

Verfolgen Sie den Fortschritt Ihrer Kampagne mit dem Campaign Dashboard von Tagger. Weitere Informationen finden Sie hier.