Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungen sind eine eingebaute Funktion, die es Nutzern ermöglicht, einen bestimmten Creator zu „abonnieren“. Einmal abonniert, erhalten Nutzer Benachrichtigungen, wenn der Ersteller relevante Creator-Flow-Ereignisse durchführt oder abschließt.

Um das eigene Abonnement eines Benutzers zu verwalten, wählen Sie „Abonnieren“ oder „Abbestellen“.

Wählen Sie „Verwalten“, um eine Liste der Abonnenten zu sehen, oder laden Sie andere Benutzer zum Abonnieren ein.