Connections

Springen zu:

Die Verbindungskomponente kann in den Org- oder Kampagneneinstellungen ein- oder ausgeschaltet werden und zeigt an, ob ein bestimmter Creator über ein authentifiziertes YouTube- oder Instagram-Konto verfügt oder nicht.

Verbindungen ermöglichen es Benutzern, den Opt-In-Status eines Schöpfers im Verhältnis zu überwachen und zu verwalten:

• Verbindungsstatus von Instagram Insights sowie Zugang zu relevanten Metriken von Instagram-Inhalten

• Verbindungsstatus von YouTube Insights

Wählen Sie Anzeigen“, um einen genaueren Blick darauf zu werfen, welche Datenpunkte oder Inhaltstypen beim aktuellen Authentifizierungsstatus des Creators verfügbar sind:

Die obige Ansicht bietet auch die Möglichkeit, Opt-Ins zu benachrichtigen und Creators aufzufordern, fehlende Verbindungen herzustellen oder zu aktualisieren.

Wählen Sie „Anfordern“, um automatisch eine Nachricht an den Creator mit einer der Tagger-Nachrichtenvorlagen auszufüllen.

Bitte beachten Sie, dass Nachrichtenvorlagen für eine Kampagne (oder die gesamte Organisation) in den Abschnitten Nachrichtenvorlagen in den Einstellungen angepasst werden können.

Creator zu Tagger einladen

Laden Sie ganz einfach einen Ersteller zum Opt-In oder zur Authentifizierung bei Tagger ein, indem Sie „Zu Tagger einladen“ wählen. Dadurch wird automatisch eine Nachricht ausgefüllt, in der der Ersteller eingeladen wird, sich anzumelden, indem er einem Link zum Tagger-Creatorportal folgt. Bitte beachten Sie: Die Nachricht muss noch vom Benutzer gesendet werden, nachdem sie in den Nachrichteneditor eingegeben wurde (zweiter Bildschirm unten).

Diese Vorlage kann für eine Kampagne oder eine ganze Organisation in den Einstellungen für Nachrichtenvorlagen angepasst oder überschrieben werden.

- Tagger-Tipp -

Zu Tagger einladen erscheint nur in Verbindungen, wenn der Creator sich nicht bei Tagger angemeldet oder authentifiziert hat.

Verbindungen an anderen Standorten

• Verbindungen sind im Campaign-Dashboard leicht zu verfolgen.

• Es gibt 2 Spalten in der Creators List View, die sich auf die Verbindungen beziehen - eine für Instagram Insights und eine weitere für YouTube Connection.

Fehlende Verbindungen

Benutzer werden mit einer Warnung benachrichtigt, wenn eine der Verbindungen eines Creators fehlt. Dadurch wird sichergestellt, dass die Inhalte des Schöpfers und die Metriken, die in diesen Verbindungen enthalten sind, für Kampagnen korrekt identifiziert werden.