Verträge

Springen zu:

Die Vertragskomponente von Tagger im Creator-Flow funktioniert über eine Integration mit HelloSign. Mit dieser Integration können Sie den Status eines Vertrags bis hin zur Unterschrift einfach vorbereiten, versenden und überwachen.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Einen Vertrag senden

Wenn ein Vertrag noch nicht erstellt oder zurückgezogen wurde, hat jeder Nutzer die Möglichkeit, einen Vertrag zu erstellen und an Creator und/oder andere Parteien zu senden, die ihn unterzeichnen müssen.

Um einen Vertrag vorzubereiten, wählen Sie in der Vertragskomponente „Vorbereiten“. Jeder Vertrag wird über HelloSign versandt, das die Unterzeichner des Vertrags über das zu unterzeichnende Dokument benachrichtigt. Bitte beachten Sie, dass Sie einen Vertrag nur über den Link in der E-Mail unterzeichnen können, die HelloSign an dieCreator sendet.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Einen Vertrag zurückziehen

Bevor alle Parteien einen Vertrag akzeptieren, ist es möglich, diesen zurückzuziehen und einen neuen Vertrag vorzubereiten. Dies ist nicht mehr möglich, nachdem der Vertrag von allen Unterzeichnern unterzeichnet wurde (ab diesem Zeitpunkt ist er rechtsverbindlich).

Wählen Sie „Anzeigen“, um die Vertragsübersicht anzuzeigen. Der Vertrag kann von dort aus zurückgezogen werden.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

Wenn ein Vertrag zurückgezogen wurde oder ein Fehler aufgetreten ist, wird neben den betroffenen Verträgen im Dashboard, in der Listenansicht und in der Creator-Ansicht eine Warnmeldung angezeigt.

Verträge an anderen Standorten

• Verträge, die an mehrere Ersteller von Kampagnen gesendet wurden, werden im Creator-Dashboard zusammengefasst.

• In der Creator List view - gibt es eine eigene Spalte Vertrag.

Graphical user interface, application

Description automatically generated