Campaign-Dashboard

Springen zu:

Campaign-Dashboard

Das Kampagnen-Dashboard von Tagger bietet einen schnellen Überblick über den Status der verschiedenen Ablaufschritte, so dass Benutzer die wichtigsten Teile jeder Kampagne überwachen können.

Das Start- und Enddatum der Kampagne finden Sie in der Kopfzeile, ebenso wie den Post-Monitoring-Status der Kampagne.

Darunter finden Sie den ersten der beiden Hauptbereiche, aus denen das Kampagnen-Dashboard von Tagger besteht: Kampagnenziele und Creator Flow Pacing.

Kampagnen-Ziele

Das Dashboard bietet einen Kampagnenverlauf im Verhältnis zu den festgelegten Kampagnenzielen. Dies beinhaltet das gesamte Kampagnenbudget, das ausgegeben wurde, sowie die Anzahl der Creators im Vergleich zur Anzahl der Creators innerhalb des Creator Flows.

Kampagnenziele festlegen oder ändern möchten, fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Abschnitt Kampagnenziele und wählen Sie dann „Bearbeiten“.

Bitte beachten Sie, dass die Verwendung von Kampagnenzielen völlig optional ist.

Creator-Flow im Dashboard

Die Abschnitte des Creator-Flows im Dashboard ermöglichen es Benutzern, schnell einen zusammengefassten Status jedes Abschnitts des Campaign Flows zu erfassen und eine fundierte Entscheidung über die besten nächsten Schritte für die Kampagne zu treffen.

• Jedes Element des Creator Flows im Dashboard enthält einen Fortschrittsbalken, um den Fortschritt jedes einzelnen Arbeitsschritts zu visualisieren.

• Wählen Sie „Mehr anzeigen“, um eine Aufschlüsselung des Creator-Statuses in Bezug auf das ausgewählte Element zu sehen.

• Ergreifen Sie direkt vom Dashboard aus Maßnahmen, indem Sie auf den Wert (Anzahl der Creator ) klicken, der mit jedem Statuselement in der Komponente verbunden ist.

• Wenn ein Benutzer zum Beispiel eine vorgefilterte Liste aller Creators sehen möchte, die eine Outreach-Nachricht erhalten haben, muss er (innerhalb der Outreach-Komponente im Dashboard) den Wert für „zugestellt” auswählen, um die Creators zu sehen, die eine Outreach-Nachricht erhalten haben.

• Auf diese Weise können Benutzer schnell zu bestimmten Creator-Gruppen navigieren, was es den Creator erleichtert, sich nahtlos durch den Flow zu bewegen.

- Tagger-Tipp -

Einzelne Creator-Flow-Elemente werden mit der Gesamtzahl der aktivierten Creators verglichen, die für diesen Abschnitt relevant sind und die ebenfalls eine Aktion erfordern.

Der Abschnitt Outreach zeigt zum Beispiel an, wie viele Creators eine Outreach-Nachricht erhalten haben, wie viele darauf geantwortet haben und sogar bei wie vielen Creators E-Mails fehlen. Dies gibt Aufschluss darüber, ob für diesen Schritt im Ablauf noch etwas zu tun ist.