Alle KollektionenKampagnen Flow
Veröffentlichte Inhalte
Vor über einer Woche aktualisiert

Veröffentlichte Inhalte ähneln dem Inhaltsbereich der Zusammenfassung. Es ermöglicht Benutzern, Inhalte zu überwachen und zu verwalten, die von einem einzelnen Creator innerhalb einer Kampagne veröffentlicht wurden.

• Der Abschnitt Veröffentlichte Inhalte bietet eine Zusammenfassung der vom Creator veröffentlichten Posts, die die Kampagnenparameter erfüllen.

• Fügen Sie den Post eines Creators manuell zur Kampagnenzusammenfassung hinzu, indem Sie im Abschnitt „Veröffentlichte Inhalte“ auf „ Hinzufügen “ klicken.

• Zeigen Sie Beitragsdetails einfach an, indem Sie eine der verfügbaren Miniaturansichten auswählen.

Vollständiger geplanter Inhalt

Beim Anzeigen von Post-Details haben Benutzer die Möglichkeit, „ Geplante Inhalte abschließen “ auszuwählen, um Kampagneninhalte von Creators manuell mit den geplanten Inhalten zu verknüpfen.

Benutzer haben dann die Möglichkeit, einen passenden Teil des geplanten Inhalts des Creators auszuwählen.

Dieser Schritt ermöglicht es Benutzern, die Fertigstellung von Inhalten in Bezug auf den Plan eines Creators zu beschleunigen. Wenn der Inhalt abgeschlossen ist, sehen Sie in der Plan-Komponente, wie viele Inhalte abgeschlossen und wie viele geplant wurden.

Die „Kosten“ für einen veröffentlichten Inhalt werden vorab ausgefüllt, indem ein geplanter Inhalt fertiggestellt wird, und können von Benutzern manuell überschrieben werden, während ein Verweis auf den ursprünglichen Wert der geplanten Kosten beibehalten wird. Bitte beachten Sie: Für einen veröffentlichten Inhalt wird nur ein Preis angezeigt (der geplante Preis), bis der Benutzer eine Überarbeitung vornimmt.