Personalização da visualização do resumo
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários do Tagger podem personalizar totalmente a visualização do Resumo da campanha.

O que posso personalizar?

Da mesma forma que a configuração das visualizações de sinais, você pode:

• adicionar novas colunas/valores aos componentes padrão

• adicionar novos componentes às visualizações padrão

• alterar os métodos de visualização dos dados

“Modo de edição” para uma única campanha

Clique em “Edit Summary” (Editar resumo) disponível no cabeçalho do resumo da campanha:

Os botões no cabeçalho permitem salvar as alterações para uma única campanha, salvá-las como modelo da organização ou restaurar quaisquer alterações no padrão da organização.

Todas as funcionalidades do “Edit mode” (Modo de edição) funcionam exatamente da mesma forma que nas visualizações e relatórios de sinais.

Adição de novos componentes

Clique em “Add Component” (Adicionar componente) para ver as opções disponíveis. Para sua conveniência, estamos sugerindo alguns pivôs úteis dos dados para ajudá-lo a começar!

Configuração de modelos de resumo padrão

Todas as exibições que resumem o desempenho da campanha podem ser alteradas e definidas como padrão para toda a organização.

O administrador da organização pode acessar Settings -> Campaign Defaults -> Summary Templates (Configurações -> Padrões da campanha -> Modelos de resumo) para personalizar os relatórios padrão, separadamente para

• uma campanha individual (“Campaign Summary Template”)

• um projeto individual (“Project Summary Template”)

• um relatório de resumo entre campanhas (“Cross-Campaign Summary Template”)

• uma versão compartilhável para colaboradores (“Collaborator Summary Template”)