Usuários

Pule para:

Os administradores de organizações podem personalizar a experiência do grupo na Tagger. Acesse esses recursos selecionando o ícone do usuário e depois " Usuários ".

Usuários

A guia “ Usuários ” permite que os administradores:

• Convidem usuários para a Organização

• Ditem a função que os usuários têm dentro da Organização

• Concedam direitos aos usuários dentro da Organização

• Gerenciem de usuários e senhas.

Classificar usuários

Classifique os usuários com os filtros disponíveis.

Convidar usuários

Os administradores podem convidar novos usuários para sua organização. Faça isso seguindo estes passos:

Passo 1:

Selecione " Convidar usuário "

Passo 2:

Insira os e-mails dos usuários desejados. Observe que os administradores podem adicionar vários usuários de uma só vez. Faça isso adicionando vários e-mails à caixa Endereço de e-mail .

- Dica Tagger -

Inclua uma mensagem de boas-vindas opcional para o novo usuário selecionando

" Personalize mensagem de e-mail ".

Uma vez que o endereço de e-mail e a mensagem pessoal (opcional) tenham sido escritos, selecione " Convidar ".

Etapa 3:

Os convidados receberão um e-mail da Tagger Media solicitando que participem.

Se os usuários não receberem um e-mail da Tagger Media, aconselhe-os a verificar o spam após o envio do convite.

Observe que o exemplo acima não inclui uma mensagem de boas-vindas.

Atribuir permissões

Depois que os usuários forem convidados a fazer login, os administradores poderão começar a atribuir permissões específicas aos usuários. Observe que, se nenhuma função for atribuída, os usuários convidados poderão visualizar apenas os perfis.

Etapa 1:
Atribua a função do novo usuário na Organização. Faça isso selecionando entre as opções disponíveis:

• Gerente: Acesso total às Campanhas, capaz de gerenciar as funções dos usuários com os quais a Campanha é compartilhada.

• Editor: Acesso de editor às campanhas. Eles não são capazes de gerenciar funções para outros usuários.

• Visualizador: acesso de visualizador às campanhas. Eles não são capazes de gerenciar funções para outros usuários.

• Nenhuma função da organização: capacidade de visualizar campanhas. Eles não podem gerenciar funções para outros usuários.

• Admin da Organização: A capacidade de gerenciar usuários e equipes de organizações, bem como acesso total a todas as campanhas.

Observe que as organizações podem ter vários administradores.

Há uma opção para atribuir nenhuma função de organização. Essa opção é normalmente reservada para Organizações que desejam criar grupos de usuários em sua Organização.

Por exemplo , uma agência global deseja criar equipes em sua organização por marca ou região. O gerente de sucesso do cliente designado ajudará a classificar essas opções durante a integração.

Passo 2:

Atribuir direitos de usuário.

• Campanhas: permite que um usuário visualize e gerencie campanhas.

• Criação de Campanha: Permite que um usuário crie novas campanhas.

• Relatório de Cruzamento de Campanhas: Permite que um usuário faça relatórios de performance de múltiplas campanhas.

• Atualizando Dados Demográficos: Permite que um usuário atualize os dados demográficos de perfis.

• Gerenciando etiquetas: permite que um usuário acesse e gerencie a guia etiquetas.

• Pagamentos: permite que um usuário visualize, gerencie e processe pagamentos emitidos para Criadores em todas as Campanhas.

• Descobrir Perfis: permite que um usuário encontre e pesquise perfis usando a Ferramenta de descoberta.

• Mesclagem de perfis: Permite a um usuário fundir dois perfis em um só.

• Sinais: Permite que um usuário explore conteúdos e perfis mais engajados usando Sinais.

• Sinais Pro: Permite que um usuário do grupo reordene, configure e customize os componentes e gerencie as seções no Sinais.

Observe que a Tagger atribuirá direitos automaticamente para a organização, se não houver desejo de alterá-los, sinta-se à vontade para pular esta etapa ao atribuir permissões a novos usuários.

Equipes e campanhas

Entenda a qual Equipe(s) e Campanhas seu Usuário está atribuído selecionando " Equipes " ou " Campanhas ". Os dados só serão exibidos aqui se forem aplicáveis ​​à Organização e/ou Usuário.

Force uma alteração de senha ou bloqueie um usuário selecionando as reticências.