Adicionar conteúdo ao resumo da campanha
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar conteúdo ao resumo da campanha

O conteúdo é automaticamente puxado para o resumo da campanha quando os criadores usam as palavras-chave, hashtags e frases especificadas da campanha. Para saber mais sobre como definir isso em suas configurações, visite a guia Details (Detalhes) em Campaign Settings (Configurações da campanha).

Se um post não for incluído no Resumo da campanha, os usuários poderão adicionar conteúdo selecionando “Add Content +” (Adicionar conteúdo +) na parte superior da visualização do Resumo e seguindo as etapas abaixo.

Etapa 1:

Selecione “+” localizado no canto superior direito.

Etapa 2:

Escolha entre “Add by Link”, “Manual Upload” e “Paid Media Ad”.

Observe que os usuários podem adicionar o conteúdo da campanha manualmente; no entanto, alguns tipos de post podem ser adicionados por link. Consulte aqui para obter mais informações sobre como adicionar manualmente postagens ao Resumo da campanha.

Dica do tagger 🔹

Se você quiser adicionar várias postagens de forma consequente, selecione “Add Another” (Adicionar outra) no canto superior direito. Os usuários serão levados à tela abaixo, em vez de irem para o Resumo da campanha quando selecionado.

Adicionar publicação por link

A primeira opção para adicionar conteúdo é usar um link ou URL. Para ver o detalhamento completo das postagens disponíveis para serem adicionadas por link.

Ao colar um link adequado, a postagem extrairá o conteúdo real e as métricas associadas disponíveis. Adicione informações adicionais se o campo estiver aberto.

Upload manual

Ao adicionar conteúdo ao resumo de uma campanha, a segunda opção é o upload manual.

Algumas publicações não podem ser adicionadas usando um link, portanto, os usuários devem adicioná-las manualmente. Observe que as publicações do Instagram que não são de contas comerciais/não são de contas de criador não podem ser adicionadas por meio do link e devem ser adicionadas manualmente.

Os usuários podem carregar publicações adicionando-as como anexos ou arrastando o arquivo para a área designada. Acesse aqui para encontrar uma lista abrangente dos arquivos de foto e vídeo compatíveis com esse contexto.

Ao adicionar o arquivo, as informações e as métricas da publicação serão exibidas na metade direita da tela.

Os usuários devem selecionar o Creator (Criador) do conteúdo e, em seguida, preencher todas as métricas aplicáveis. Essas métricas serão preenchidas no Resumo da campanha.

Por fim, selecione “Add” (Adicionar) no canto superior direito para adicionar essa postagem ao Campaign Summary (Resumo da campanha).

Anúncio de mídia paga

A última opção para adicionar conteúdo a um resumo da campanha é adicionar um anúncio de mídia paga.

Primeiro, selecione “Paid Media Ad” (Anúncio de mídia paga) na parte superior da tela. Pesquise o Criador ou a Marca à qual esse anúncio está associado usando a caixa “Find Profile” (Localizar perfil).

Dicas de tagger

• Para adicionar uma postagem impulsionada de um Criador ao Resumo, selecione o perfil do Criador.

• Adicione uma postagem promovida da plataforma social de uma marca selecionando o Perfil da marca.

• Isso proporciona total flexibilidade para incluir anúncios associados a Creators ou marcas em seu Resumo.

• Se houver muitos anúncios na conta de anúncios, há vários tipos e filtros disponíveis para localizar anúncios relevantes.

• A adição de intervalos de datas de publicação e o foco em determinadas contas de anúncios, campanhas de anúncios ou conjuntos de anúncios oferecem aos usuários os controles necessários para filtrar o conteúdo.

• A função de pesquisa permite que os usuários procurem o nome do anúncio na conta de anúncios ou o texto utilizado no próprio anúncio.

Observe que os Dark Posts (anúncios segmentados que aparecem no feed social de um usuário, mas não são publicados em sua linha do tempo) também podem ser adicionados ao Tagger dessa maneira.

Use o recurso de seleção múltipla para selecionar os anúncios desejados e, em seguida, selecione “Add” (Adicionar), localizado à direita da página. O conteúdo selecionado aparecerá na seção Content (Conteúdo) do Campaign Summary (Resumo da campanha).

Para conectar uma conta de anúncios do Facebook, vá para Configurações da organização e, em seguida, para “Contas de anúncios do Facebook”. Saiba mais sobre mídia paga aqui.