Todas as coleçõesProjetos & Campanhas
Resumo de Campanhas Cruzadas

Uma olhada no Resumo de campanhas cruzadas do Tagger

Atualizado há mais de uma semana

O recurso Resumo de campanhas cruzadas do Tagger permite que os usuários criem resumos de campanhas que incluam mais de uma campanha.

Etapa 1:

Abra o Resumo de campanhas cruzadas clicando no botão na visualização principal de Projetos.

Etapa 2:

Selecione as campanhas que você deseja relatar. Você pode selecionar até 1.000 campanhas para relatar de uma só vez!

Observe que essas são as campanhas às quais você tem acesso, inclusive as que foram criadas por outros usuários.

Etapa 3:

Visualizar o resumo da campanha acumulada e suas métricas. Da mesma forma que a visualização do Resumo de uma única campanha, você pode configurar filtros e adicionar novos componentes.

O Default Cross-Campaign Summary inclui componentes que comparam as campanhas, para que você possa ver facilmente quais campanhas tiveram o melhor desempenho!