Sinais Lite, Sinais e Sinais Pro
Atualizado há mais de uma semana

Sinais Lite, Sinais e Sinais Pro

O Sinais tem três versões de acesso. A primeira é o Sinais Lite, uma versão demo limitada do Sinais que todos os usuários da Tagger têm acesso. As outras duas versões, Sinais e Sinais Pro, são versões pagas.

Sinais Lite:

O Sinais Lite, versão demo do Sinais da Tagger, é acessível a todos os usuários da Tagger que ainda não fizeram o upgrade para as versões pagas. Usuários do Sinais Lite podem criar e acessar relatórios sem a possibilidade de definir as datas reportadas. Os resultados são limitados a um período fixo de quatro semanas, começando nos dois meses anteriores ao mês da consulta.

• Por exemplo, qualquer relatório criado ou visualizado no mês de dezembro irá conter os dados do período de quatro semanas relativo ao mês de outubro.

• O alcance da data não pode ser ajustado nas Configurações do Relatório.

Observe que esse período de tempo é dinâmico - ele não é salvo com os relatórios. Isso significa que relatórios criados em janeiro irão conter os dados referentes a novembro, porém se forem visitados em fevereiro, irão conter os dados de dezembro.

Sinais:

A primeira das duas versões pagas, Sinais, é para os usuários que precisam do controle das datas do relatório com o mínimo de personalização possível. Os usuários terão acesso a cada aba do Relatório Sinais pré-configurado, sem a possibilidade de criar ou editar nenhum dos componentes.

O alcance padrão do relatório Sinais é de 90 dias anteriores ao dia da consulta. Observe que o período de tempo para os usuários do Sinais pode ser ajustado editando os Parâmetros do Relatório.

Sinais Pro:

O Sinais Pro é a versão mais dinâmica do produto, e permite o acesso a todos os recursos do Sinais, incluindo a habilidade de personalizar completamente e incluir novos componentes aos Relatórios Sinais. Sinais Pro é a melhor versão para um usuário avançado e analítico que se sente confortável com a criação dos seus próprios insights, utilizando componentes como as tabelas dinâmicas.

O alcance padrão dos Relatórios Sinais Pro é de 90 dias anteriores ao dia da consulta. Observe que o período de tempo para os usuários do Sinais Pro pode ser ajustado editando os Parâmetros do Relatório.

A tabela abaixo mostra os recursos incluídos em cada versão:

Sinais Lite

Sinais

Sinais Pro

Acesso aos Relatórios Signal

Criação de Relatórios Signal

Exportar

(PDF, JPEG, PNG)

Adicionar filtros

Intervalo de

Datas

Período fixo de 4 semanas*

Personalizável

Personalizável

Criar, editar e deletar seções

X

Adicionar/deletar componentes

X

Mover/Editar componentes

X

Adicionar/deletar métricas dentro de componentes

X

Editar Métricas dentro dos Componentes

X