Todas as coleçõesIntegraçõesAfiliado/TUNE
Como usar a integração de afiliados do Tagger

Pule para:

Crie uma oferta

Depois que o TUNE estiver ativado no Tagger e o rastreamento de URL do Postback estiver configurado no site da loja, os usuários poderão configurar uma oferta.

Passo 1:

Dentro da campanha desejada, vá para o Creator Flow nas Configurações da campanha e selecione " Link de afiliado ".

Passo 2:

Aparece a configuração de afiliado do Tagger, permitindo que os usuários configurem os termos de sua parceria com o Criador. Se for a primeira vez que configura os Links de Afiliado no Tagger, os usuários serão direcionados para as Configurações da Campanha.

Aqui, os usuários podem configurar ou ajustar qualquer uma das seguintes configurações:

• Nome da Oferta - O nome como aparecerá para o Criador.

• URL de destino - o site para onde os links de rastreamento gerados levam.

• Porcentagem da Comissão - A porcentagem das vendas compartilhadas com o Criador depois que as conversões acontecem.

• Limite de conversão - Número máximo de conversões que podem ser compartilhadas com o Criador.

• Limite de Pagamento - Quantidade máxima de dinheiro dada ao Criador a partir dessas conversões.

• Data de expiração - Um campo obrigatório que especifica a data de expiração de uma oferta.

Etapa 3

Anexe ?transaction_id={transaction_id } ao link do seu site.

• O URL de destino precisa aceitar o ID da transação (que é um parâmetro necessário usado para atribuir uma conversão a um Criador).

Passo 4

Selecione " Salvar ".

Gerar links de rastreamento

Depois que uma oferta é criada, os links de rastreamento são gerados automaticamente para todos os criadores de uma campanha.

🧰 Dica de Marcador 🧰

Os links de rastreamento terão a mesma configuração da oferta no nível da campanha e não há como ajustar isso no nível do criador.

Os links gerados podem ser enviados diretamente aos Criadores, seja como parte de uma Proposta ou em uma mensagem, os links estarão prontos para uso imediato até a data de expiração.

Acompanhamento do desempenho do afiliado

Todas as métricas relacionadas serão exibidas no Resumo da campanha. Informações sobre o número de conversões, a receita total gerada por essas conversões e o número de cliques no link serão exibidos nos níveis Criador e Campanha.

🧰 Dica de Marcador 🧰

Certifique-se de verificar, usando ferramentas internas de rastreamento, se todas as conversões de embaixadores ainda estão ativas (não foram reembolsadas) antes de fazer o pagamento das comissões! O envio das conversões pode ser feito mediante solicitação.

Visão geral da campanha

Criadores