Todas as coleçõesIntegraçõesAfiliado/TUNE
Introdução ao Marketing de Afiliados e Tagger
Atualizado há mais de uma semana

O marketing de afiliados é um acordo pelo qual um varejista online paga uma comissão a um site externo pelo tráfego ou vendas geradas por suas referências.

Por meio de nossa parceria com a TUNE, os usuários do Tagger podem acompanhar as conversões que acontecem em suas lojas online, incluindo métricas como o número de conversões, a receita gerada e os cliques no link.

Os usuários do Tagger podem criar ofertas de afiliados, incluindo porcentagem de comissão, diretamente no Tagger. Os criadores promoverão um produto ou marca usando um link de rastreamento gerado nas campanhas do Tagger. Eles incluirão esses links em suas postagens, o que permitirá que o Tagger (via TUNE) acompanhe todas as conversões contribuídas por esse Criador. Os usuários também podem usar o TUNE para rastrear conversões em uma capacidade não afiliada simplesmente configurando TUNE da maneira descrita aqui.

Para ativar o TUNE e acompanhar as conversões no Tagger, os usuários precisam configurar o TUNE. Para obter mais informações sobre como configurar o TUNE, acesse aqui.