Introdução da Tagger x Shopify
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários que tem lojas na Shopify agora podem integrá-las à Tagger. Isso permite que os usuários usem campanhas de atendimento de produtos usando seus produtos e códigos de desconto já existentes.

Compartilhe produtos com os criadores enviando uma proposta interativa por meio do Flow do Criador da Tagger. Os criadores podem fazer suas seleções de produtos na Tagger, melhorando significativamente a experiência de atendimento do produto.

Depois de compartilhar códigos de desconto ou links UTM com os criadores, seu desempenho é rastreado com base no número de pedidos gerados pelo criador em comparação ao total.