Começando
Atualizado há mais de uma semana

Observe que este é um processo de várias etapas que requer configuração no Tagger e na loja da sua organização. Siga a ordem abaixo para facilitar a configuração:

Ativar TUNE no Tagger

Antes de configurar links de afiliados no Tagger, os usuários precisam ativar o TUNE. Se você não vir essa opção, fale com seu gerente de sucesso do cliente sobre atualizações.

Passo 1:

Selecione o ícone do usuário e, em seguida, selecione " Integrações " .

Passo 2:

Selecione " SINTONIZAR " .

Etapa 3:

Selecione " Ativar TUNE ", depois " Continuar ".

Depois que essa etapa for concluída, os usuários precisam habilitar o rastreamento de postback em sua loja.

Ativar rastreamento de URL de postback na loja de organizações

Depois de habilitar o TUNE no Tagger, os usuários precisam habilitar o rastreamento de URL de postback em seu site e, em seguida, puxar um URL de postback para habilitar links de rastreamento.

O que é o rastreamento de URL de postback?

O rastreamento de URL de postback também conhecido como rastreamento de postback ou rastreamento do lado do servidor , é o método de rastreamento de conversões (vendas, cliques em links etc.) que armazena a inflação no servidor do anunciante, em oposição ao navegador do usuário.

O servidor do anunciante armazena as informações que recebe do Link de Rastreamento e, assim que a conversão acontece, envia as informações para o sistema de rastreamento (no nosso caso, nosso parceiro de rastreamento e medição, TUNE).

Por que o rastreamento de URL de postback?

A TUNE não apenas recomenda o rastreamento de postback, mas também é atualmente o método principal para o marketing de afiliados, como ativar bloqueadores de anúncios ou limpar cookies pode afetar sua precisão.

Configuração inicial

Receba os parâmetros

Um link de rastreamento exclusivo será gerado para cada criador em uma campanha. Para cada cliente que usar o link do criador, um ID de transação exclusivo será gerado e anexado como parâmetro a esse link.

O site no qual você espera que as conversões aconteçam deve estar pronto para recuperar o ID de transação mencionado do link e armazená-lo durante toda a sessão até o ponto de conversão. Com base nesse ID de transação, podemos atribuir as estatísticas de conversão ao Criadores de conteúdo. Um exemplo de link de rastreamento pode ser assim:

<https://taggermedia.go2cloud.org/aff_c?offer_id=25&aff_id=14078>

Que deve redirecionar para ⬇️ ⬇️ ⬇️

<https://examplestore.com?transaction_ID={transaction_id}>

Envie os parâmetros para TUNE

Quando ocorre uma conversão, os dados necessários devem ser enviados para o TUNE. Isso inclui o ID da transação, bem como o valor da conversão, para poder anexá-lo a uma conversão específica. O URL de postback, embora ainda sujeito a alterações, será semelhante à linha abaixo:

<https://taggermedia.go2cloud.org/aff_l?transaction_id={transaction_id}&amount={amount}>

Onde transaction_id é o parâmetro adquirido do link de rastreamento e o valor é o valor monetário da conversão. O anunciante deve usar uma solicitação HTTP GET para disparar postbacks para TUNE.

Por exemplo , para conversões de $ 250, seu URL de postback final deve ter esta aparência:

https://taggermedia.go2cloud.org/aff_l?transaction_id=123456789&amount=250.

Implementação de Postback de Teste

Para testar se você configurou corretamente sua loja para enviar conversões de volta ao Tagger por meio do link de postback, siga as etapas abaixo:

Passo 1:

Crie uma campanha no Tagger.

Passo 2:

Crie uma Oferta de Afiliado.

Etapa 3:

Adicione um Criador à Campanha e Contrate-o. Pode ser qualquer Criador, e ele não precisa ser contatado. Precisamos gerar um link de afiliado e, para isso, deve haver um Criador associado na Campanha.

Passo 4:

Visite o componente Afiliado na Visualização do Criador. Copie o link e cole-o em seu navegador.

Etapa 5:

Crie uma conversão em sua loja, simulando a experiência que seu consumidor terá durante as compras.

Etapa 6:

Se configurado corretamente, a conversão deve ser registrada no TUNE e no Tagger. Você verá a conversão registrada no Resumo da campanha.