Acompanhe conversões sem usar links de afiliados
Atualizado há mais de uma semana

Se sua organização deseja acompanhar apenas as conversões da loja sem suporte ao mercado de afiliados, você pode utilizar nossa integração com o TUNE!

Passo 1:

Ative TUNE no rastreamento de URL de tagger e postback no site da loja seguindo as etapas descritas aqui .

Passo 2:

Crie uma oferta seguindo estas etapas descritas aqui.

Configure uma oferta TUNE conforme descrito neste artigo , mas defina a porcentagem de comissão para 0%. Isso utiliza TUNE para rastrear conversões sem pagar as comissões do Criador.