Todas as coleçõesProjetos & Campanhas
Adicionar Colaboradores à Campanhas
Atualizado há mais de uma semana

Colaboradores são usuários que não fazem parte da Tagger que podem fornecer entrada para tarefas selecionadas em uma Campanha. Eles têm acesso à Revisão do Criador , onde os Colaboradores podem avaliar os Criadores em potencial para a Campanha selecionada, Revisão de Conteúdo , onde os Colaboradores podem avaliar o Conteúdo proposto pelos Criadores na Campanha selecionada e Resumo , onde os Colaboradores podem visualizar o desempenho do selecionado Campanha.

Adicionar um colaborador a uma campanha

Passo 1:

Vá para " Configurações " dentro da Campanha.

Passo 2:

Selecione " Colaboradores " no lado esquerdo.

Etapa 3:

Selecione " Convidar Colaborador " e insira os e-mails daqueles com quem você precisa compartilhar a Campanha.

Passo 4:

Adicione o e-mail do Colaborador desejado e selecione quais direitos ele receberá ao longo da Campanha:

• Avaliação do criador

• Os Colaboradores podem aprovar ou rejeitar os Criadores em consideração.

• Avaliação de conteúdo

• Os Colaboradores podem aprovar ou rejeitar o Conteúdo da Campanha.

• Resumo da campanha

• Os colaboradores podem visualizar o Resumo da Campanha em toda a Campanha.

Observe que os usuários podem editar ainda mais os direitos do Colaborador dentro

Observe que os usuários podem convidar vários Colaboradores de uma vez selecionando " + Adicionar outro ".

Adicione o e-mail do Colaborador desejado e quais direitos ele recebe, selecionando, em seguida, " Compartilhar ".